Autor Tópico: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela  (Lida 365524 vezes)

Offline Ubiracy_Mafra

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 84
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #45 Online: 15 de MAR?O de 2009, 13:51 »
Dentro da pasta /sys/class/hwmon tem quatro links: hwmon0, hwmon1, hwmon2 e hwmon3. Queria mostrar a temperatura da placa mãe e das memórias no conky, mas não sei qual desses links devo usar. Alguém saberia onde tem umas dicas sobre isso?
Windows 7 Home Premium / Ubuntu 14.04

Offline Fredd

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 15
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #46 Online: 15 de MAR?O de 2009, 16:49 »
Fredd, p/ controlar o tamanho e largura, veja no seu conky os códigos

Citar
# Gap between borders of screen and text
gap_x -230
gap_y 35

Alem desta linha tbm tive que alterar a de largura minima. mas deu c erto.
este é meu desktop


e o codigo é:
Citar
# UBUNTU-CONKY
# A comprehensive conky script, configured for use on
# Ubuntu / Debian Gnome, without the need for any external scripts.
#
# Based on conky-jc and the default .conkyrc.
# INCLUDES:
# - tail of /var/log/messages
# - netstat connections to your computer
#
# -- Pengo (conky@pengo.us)
#

# Create own window instead of using desktop (required in nautilus)
own_window yes
own_window_hints undecorated,below,skip_taskbar
background no

# Use double buffering (reduces flicker, may not work for everyone)
double_buffer yes

# fiddle with window
use_spacer yes
use_xft yes

# Update interval in seconds
update_interval 0.5

# Minimum size of text area
minimum_size 150 5

# Draw shades?
draw_shades no

# Text stuff
draw_outline no # amplifies text if yes
draw_borders no

uppercase no # set to yes if you want all text to be in uppercase

# Stippled borders?
stippled_borders 1

# border margins
border_margin 1

# border width
border_width 1

# Default colors and also border colors, grey90 == #e5e5e5
default_color white
default_shade_color black
default_outline_color grey90

own_window_colour brown
own_window_transparent yes

# Text alignment, other possible values are commented
#alignment top_left
#alignment top_right
#alignment bottom_left
alignment bottom_right

# Gap between borders of screen and text
gap_x 5
gap_y 35

# stuff after 'TEXT' will be formatted on screen

override_utf8_locale yes
xftfont Terminus:size=8
xftalpha 0.8

# Coisas para rever mais tarde

#${offset 240}${color}${font weather:size=26}y ${font}FSB ${i2c temp 1} °C
#${offset 240}${color slate grey}Temperature:
#${offset 240}${color}${font weather:size=26}z ${font}CPU ${i2c temp 2} °C

TEXT
${font}${voffset 6}${color}${font OpenLogos:size=40}Z S u
${voffset -20}${color}${font StyleBats:size=12}O ${font}${color slate grey}UpTime: ${color }$uptime
${color}${font StyleBats:size=12}Q ${font}${color slate grey}Kern:${color }$kernel
${color}${font StyleBats:size=12}G ${font}${color slate grey}RAM: ${color }$memperc%
${color}${font StyleBats:size=12}A ${font}${color slate grey}CPU:${color } $cpu%
${cpugraph 20,140 000000 ffffff}
${color slate grey}Load: ${color }$loadavg
${color slate grey}Processes: ${color }$processes 
${color slate grey}Running:   ${color }$running_processes

${color}${font Webdings:size=12}i ${font}${color slate grey}Highest CPU:
${color #ddaa00} ${top name 1}${top cpu 1}
${color lightgrey} ${top name 2}${top cpu 2}
${color lightgrey} ${top name 3}${top cpu 3}

${color}${font Webdings:size=12}i ${font}${color slate grey}Highest MEM:
${color #ddaa00} ${top_mem name 1}${top_mem mem 1}
${color lightgrey} ${top_mem name 2}${top_mem mem 2}
${color lightgrey} ${top_mem name 3}${top_mem mem 3}

${color slate grey}Internet:
${color}${font PizzaDude Bullets:size=12}M${font}  Tot.up. ${totalup ath0}
${voffset 1}${color}${font PizzaDude Bullets:size=12}v${font}  Up: ${color }${upspeed ath0}k/s
${upspeedgraph ath0 20,140 000000 ffffff}
${voffset 6}${color}${font PizzaDude Bullets:size=12}S${font}  Tot.dow. ${totaldown ath0}
${voffset 1}${color}${font PizzaDude Bullets:size=12}r${font}  Down: ${color }${downspeed ath0}k/s
${downspeedgraph ath0 20,140 000000 ffffff}

${voffset -14}${color}${font Martin Vogel's Symbols:size=16}B${font}${color slate grey}Mail:
You have ${color3}${texeci 60 perl ~/scripts/gmail.pl n} ${color}new gmail(s).
${execi 60 perl ~/scripts/gmail.pl s}
« Última modificação: 15 de MAR?O de 2009, 19:43 por Fredd »
Toshiba Satelite + Acer ONE

Offline mferlan

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 0
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #47 Online: 08 de Maio de 2009, 13:29 »
Galera, segue a minha contribuição:
Ficou muito manero...não consegui anexar a tela...como eu faço?

conkyrc
===========================================
# Use Xft?
use_xft yes
xftfont DejaVu Sans:size=8
xftalpha 0.8
color0 FFFFFF
color1 FCAF3E

text_buffer_size 2048

# Update interval in seconds
update_interval 1

# This is the number of times Conky will update before quitting.
# Set to zero to run forever.
total_run_times 0

# Create own window instead of using desktop (required in nautilus)
own_window yes
own_window_transparent yes
own_window_type override
#own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

# Use double buffering (reduces flicker, may not work for everyone)
double_buffer yes

# Minimum size of text area
minimum_size 180 0
#maximum_width 200

# Draw shades?
draw_shades no

# Draw outlines?
draw_outline no

# Draw borders around text
draw_borders no

# Stippled borders?
stippled_borders 0

# border margins
border_margin 5

# border width
border_width 1

# Default colors and also border colors
default_color white
#default_shade_color black
#default_outline_color white
own_window_colour white

# Text alignment, other possible values are commented
#alignment top_left
alignment top_right
#alignment bottom_left
#alignment bottom_right

# Gap between borders of screen and text
# same thing as passing -x at command line
gap_x 15
gap_y 40

# Subtract file system buffers from used memory?
no_buffers yes

# set to yes if you want all text to be in uppercase
uppercase no

# number of cpu samples to average
# set to 1 to disable averaging
cpu_avg_samples 2

# number of net samples to average
# set to 1 to disable averaging
net_avg_samples 2

# Force UTF8? note that UTF8 support required XFT
override_utf8_locale yes

# Add spaces to keep things from moving about?  This only affects certain objects.
use_spacer none

TEXT
${font LCD:style=Bold:pixelsize=24}${alignc}${time %H:%M:%S}${font Snap.se:size=8}
${alignc}${time %A},${time %e} de ${time %B} de ${time %G}
${color 54FF9F}SISTEMA${hr 2}$color
${voffset 2}${font OpenLogos:size=16}u${font}  Kernel:  ${alignr}${kernel}
${font StyleBats:size=16}A${font}  CPU: ${cpu cpu1}% ${alignr}${cpubar cpu1 8,60}
${font StyleBats:size=16}A${font}  CPU: ${cpu cpu2}% ${alignr}${cpubar cpu2 8,60}
${font StyleBats:size=16}g${font}  RAM: $memperc% ${alignr}${membar 8,60}
${font StyleBats:size=16}j${font}  SWAP: $swapperc% ${alignr}${swapbar 8,60}
${font StyleBats:size=16}q${font}  Ligado: ${alignr}${uptime}

${color 54FF9F}CPU${hr 2}$color
${font StyleBats:size=16}A${font}  ${top name 1}$alignr${top cpu 1} %
${font StyleBats:size=16}A${font}  ${top name 2}$alignr${top cpu 2} %
${font StyleBats:size=16}A${font}  ${top name 3}$alignr${top cpu 3} %
${color FFFFFF}Average
${cpugraph cpu0 FFA500 FFFF00}
${color FFFFFF}Core 1 $alignr Core 2
${color FFFFFF}${cpugraph cpu1 25,120 FFA500 FFFF00} ${color FFFFFF} $alignr${color FFFFFF}${cpugraph cpu2 25,120 FFA500 FFFF00}

${color 54FF9F}MEMORIA${hr 2}$color
${font StyleBats:size=16}g${font}  ${top_mem name 1}$alignr${top_mem mem 1} %
${font StyleBats:size=16}g${font}  ${top_mem name 2}$alignr${top_mem mem 2} %
${font StyleBats:size=16}g${font}  ${top_mem name 3}$alignr${top_mem mem 3} %

${color 54FF9F}HD${hr 2}$color
${voffset 4}${font Pie charts for maps:size=14}7${font}   ${voffset -5}Principal:
${voffset 4}${fs_used /}/${fs_size /} ${alignr}${fs_bar 8,60 /}
${voffset 4}${font Pie charts for maps:size=14}7${font}   ${voffset -5}Boot:
${voffset 4}${fs_used /boot}/${fs_size /boot} ${alignr}${fs_bar 8,60 /boot}
${voffset 4}${font Pie charts for maps:size=14}7${font}   ${voffset -5}Home:
${voffset 4}${fs_free /home}/${fs_size /home} ${alignr}${fs_bar 8,60 /home}

${color 54FF9F}REDE${hr 2}$color
eth0: ${addr eth0}$color
down: $color${downspeed eth0}k/s ${alignr}up: ${upspeed eth0}k/s
${downspeedgraph eth0 25,140 FFA500 ff0000} ${alignr}${upspeedgraph eth0
25,140 FFFF00 00ff00}$color
total: ${totaldown eth0} ${alignr}total: ${totalup eth0}
inbound: ${tcp_portmon 1 32767 count} outbound: ${tcp_portmon 32768
61000 count}${alignr}total: ${tcp_portmon 1 65535 count}
${if_existing /proc/net/route wlan0}
Up:   ${upspeed wlan0} kb/s ${alignr}${upspeedgraph wlan0 8,60 F57900 FCAF3E}
Down: ${downspeed wlan0} kb/s ${alignr}${downspeedgraph wlan0 8,60 F57900 FCAF3E}
Upload: ${alignr}${totalup wlan0}
Download: ${alignr}${totaldown wlan0}
Sinal: ${wireless_link_qual wlan0}% ${alignr}${wireless_link_bar 8,60 wlan0}
Ip Local: ${alignr}${addr wlan0}
Ip Externo: ${alignr}${execi 1 ~/.scripts/ip.sh}
${endif}

Offline mferlan

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 0
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #48 Online: 08 de Maio de 2009, 13:39 »
Galera, consegui anexar a imagem....


Offline Careca_RS

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 33
  • Jaunty - Iniciante
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #49 Online: 09 de Maio de 2009, 02:50 »
Eu já tinha visto o conky pela internet afora, mas tentei rodar aqui logo que instalei o ubuntu e nao gostei. Essa semana eu vi algumas coisas por ae e resolvi tentar, ficou muuuuito bom perto da minha opinião inicial :D. Resolvi fazer o meu né... Tae a ss e a fonte.



Baseado no .conkyrc daqui:
http://www.gnome-look.org/content/show.php/Lenovo+T61+Conky?content=99530
(inclusive to usando o msm wallpaper :D)


Código: [Selecionar]
# conky 2.0 (somente para referencia pessoal)
# by Thiago Rigo Werminghoff

# --- Window Layout & Options --- #
own_window yes
own_window_colour brown
own_window_transparent yes
own_window_type normal
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
double_buffer yes
use_spacer right
use_xft yes
alignment top_right
gap_x 10
gap_y 45

# --- Colours, Sizes, Fonts & Margins --- #
update_interval 1.0
maximum_width 250
stippled_borders 3
border_margin 9
border_width 10
default_color white
draw_graph_borders no
color2 FFC342 #laranja
color3 8CFF71 #verde
color7 FD5370 #vermelho claro
color9 9CC8FF #azul claro

# --- Text --- #
draw_outline no
draw_borders no
font Sans:size=10:weight=bold
uppercase no
draw_shades yes
override_utf8_locale yes

TEXT
${font Sans:size=11:weight=bold}$color3 ${alignc} ${time %A,%e de %B de %G}
${font Sans:size=27:weight=bold}${color ffff00}${alignc} ${time %k:%M:%S}
${font Sans:size=12:weight=bold}${color9}SISTEMA${hr 2}
$font${color2}SO:$color ${pre_exec lsb_release -d | cut -c14-28} $machine
${color2}Kernel$color  $kernel
${color ff0000}Tempo ON$color $uptime

${font Sans:size=12:weight=bold}${color9}USO DOS NUCLEOS${hr 2}$font
${color}Core 1   ${color3}${cpu cpu0}% $color2${goto 115}${execi 30 sensors | grep "Core 0:" | cut -c 15-16}°C $color${cpugraph cpu0 00ff00 ff6600 }
${color}Core 2   ${color3}${cpu cpu1}% $color2${goto 115}${execi 30 sensors | grep "Core 1:" | cut -c 15-16}°C $color${cpugraph cpu1 00ff00 ff6600 }
${color}Core 3   ${color3}${cpu cpu2}% $color2${goto 115}${execi 30 sensors | grep "Core 2:" | cut -c 15-16}°C $color${cpugraph cpu2 00ff00 ff6600 }
${color}Core 4   ${color3}${cpu cpu3}% $color2${goto 115}${execi 30 sensors | grep "Core 3:" | cut -c 15-16}°C $color${cpugraph cpu3 00ff00 ff6600 }
$font${color2}Temp do CPU $color${execi 30 sensors | grep "CPU Temp:" | cut -c 15-16}°C
${color7}Temp do HDD$color ${execi 30 hddtemp /dev/sda | cut -c 28-32}
$font${color3}Temp da GPU NVIDIA$color ${execi 30 nvidia-settings -q gpucoretemp -t}°C

${color9}${font Sans:style=bold:size=12}HARD DRIVE DISK$font${hr 2}
$color${fs_used /}/${fs_size /home} - ${fs_free_perc /}% Free
${color7}${fs_bar 7 /}

${font Sans:size=12:weight=bold}${color9}MEMORIAS RAM & SWAP${hr 2}$color$font
${color}RAM  ${memperc}%  ${color9}${membar 7}
${color}SWAP  ${swapperc}%  ${color9}${swapbar 7}

${font Sans:style=bold:size=12}${color9}INTERNET IP: ${pre_exec wget http://checkip.dyndns.org/ -q -O - | grep -Eo '\<[[:digit:]]{1,3}(\.[[:digit:]]{1,3}){3}\>'}$font${hr 2}
${color}Down ${downspeed eth0}Кb/s${goto 142}Up ${upspeed eth0}Кb/s
${downspeedgraph eth0 25,120 ffff00 ff0000} ${alignr}${upspeedgraph eth0 25,120 00ff00 ffff00}
${color2}Ontem: $color${execi 3600 vnstat -i eth0 | grep "yesterday" | awk '{print $2 $3}'}${goto 142}${color3}Ontem: $color${execi 3600 vnstat -i eth0 | grep "yesterday" | awk '{print $5 $6}'}
${color2}Hoje: $color${execi 300 vnstat -i eth0 | grep "today" | awk '{print $2 $3}'}${goto 142}${color3}Hoje: $color${execi 300 vnstat -i eth0 | grep "today" | awk '{print $5 $6}'} 
${color2}Semana: $color${execi 3600 vnstat -w -i eth0 | grep "current week" | awk '{print $3 $4}'}${goto 142}${color3}Semana: $color${execi 3600 vnstat -w -i eth0 | grep "current week" | awk '{print $6 $7}'}
${color2}No mes: $color${execi 3600 vnstat -m -i eth0 | grep -m 99 "'09" | awk '{print $3 $4}'}${goto 142}${color3}No mes: $color${execi 3600 vnstat -m -i eth0 | grep -m 99 "'09" | awk '{print $6 $7}'}

Offline velox256

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.915
  • Debian é Debian... :)
    • Ver perfil
    • Linux Inside
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #50 Online: 09 de Maio de 2009, 08:46 »
Pra fazer funcionar a parte de log de dados entrando e saindo de ontem, hj, semana e mês tem que instalar o pacote vnstat, criar um banco de dados usando o comando:

Citar
sudo vnstatus -q eth0

ou

Citar
sudo vnststus -q ppp0

e depois 'setapear' a interface que vai ser monitorada com o comando (a interface escolhida tem que ser a mesma da criação do banco de dados):

Citar
sudo vnstat -i eth0

ou

Citar
sudo vnstat -i ppp0

Aí é só reiniciar a máquina e pronto. Os itens eth0 e ppp0 são as interfaces de rede usadas na máquina do usuário, que devem ser mudadas de acordo com o tipo de conexão usada, como eth0 para rede 'normal', ppp0 para conexões adsl, wlan0 para redes sem fio e assim por diante.
Computador perereca, com disco perereca, monitor perereca e sistema super xuxu. Visitem a minha página em http://sidserra.k6.com.br ou meu blog em http://sidserra.blogspot.com.br.

Offline estev3s

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 620
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #51 Online: 10 de Maio de 2009, 17:35 »
estou quase desistindo do conky..
a falta de opções pra personalizar o programa sao o maior problema

eu usava o Rainmeter no Windows, e até hoje nunca achei nada parecido pra linux
nem emular eu consegui

observem ese print http://media.share.ovi.com/m1/original/0447/9817678cffaa4e4e892ca6521a43d118.jpg
observem os detalhes, o poder de espalhar os elementos pela tela, os icones da previsão do tempo..
alguem sabe fazer isso no conky ou conhece um programa ainda mais completo?
Linux user #480130

Offline velox256

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.915
  • Debian é Debian... :)
    • Ver perfil
    • Linux Inside
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #52 Online: 11 de Maio de 2009, 07:20 »
Até dá pra fazer isso no Conky, só que dá um trabalho danado. Se vc quer espalhar um monte de bagulho na tela, vc pode usar o gDesklets ou o Screenlets, o applet Watermark é o indicado pro Screenlets.



estou quase desistindo do conky..
a falta de opções pra personalizar o programa sao o maior problema

eu usava o Rainmeter no Windows, e até hoje nunca achei nada parecido pra linux
nem emular eu consegui

observem ese print http://media.share.ovi.com/m1/original/0447/9817678cffaa4e4e892ca6521a43d118.jpg
observem os detalhes, o poder de espalhar os elementos pela tela, os icones da previsão do tempo..
alguem sabe fazer isso no conky ou conhece um programa ainda mais completo?
Computador perereca, com disco perereca, monitor perereca e sistema super xuxu. Visitem a minha página em http://sidserra.k6.com.br ou meu blog em http://sidserra.blogspot.com.br.

Offline raidicar

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 576
  • Quad Shot of Ubuntu
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #53 Online: 11 de Maio de 2009, 22:34 »
estou quase desistindo do conky..
a falta de opções pra personalizar o programa sao o maior problema
Amigo, não falta opções, quem faz o conky é você.
Scripts existem as porradas, modifique-os, acrescente, crie, personalizeestou trabalhando em um script baseado nesse que posto aqui, cujo metade desenvolvi e metade suguei.
Estou trabalhando na substituição da fonte weather por imagens translucidas.
« Última modificação: 11 de Maio de 2009, 22:42 por raidicar »
Quem ama extremamente, deixa de viver em si e vive no que ama. Na vida três coisas são certas, o amor, a morte e o Linux !
Se Platão disse, então realmente sofremos de uma perigosa doença mental.

Offline Leonardo C

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 279
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #54 Online: 17 de Maio de 2009, 16:37 »
Eu estava usando um código bem simples. Estava funcionando perfeitamente.
Ai mudei e coloquei igual ao do Alarcon que está na primeira pagina deste tópico.
Alterei alguns detalhes de rede e boa.
Mas toda vez que eu aperto no atalho pra área de trabalho ele some. Dai aperto de novo e ele aparece.
O conky está se comportando como se fosse uma janela.
Alguém sabe dizer o que foi que aconteceu.
Lembrando que eu apenas copiei o código. Não baixei nada do gnome color.


alarcon

  • Visitante
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #55 Online: 17 de Maio de 2009, 16:56 »
Eu estava usando um código bem simples. Estava funcionando perfeitamente.
Ai mudei e coloquei igual ao do Alarcon que está na primeira pagina deste tópico.
Alterei alguns detalhes de rede e boa.
Mas toda vez que eu aperto no atalho pra área de trabalho ele some. Dai aperto de novo e ele aparece.
O conky está se comportando como se fosse uma janela.
Alguém sabe dizer o que foi que aconteceu.
Lembrando que eu apenas copiei o código. Não baixei nada do gnome color.



veja se mudando a linha de:

own_window_type normal

para:

own_window_type override

resolve o caso.



Caso ainda não comente esta linha também:


own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

ou seja:

#own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
« Última modificação: 17 de Maio de 2009, 17:07 por alarcon »

Offline Leonardo C

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 279
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #56 Online: 17 de Maio de 2009, 17:47 »
Eu estava usando um código bem simples. Estava funcionando perfeitamente.
Ai mudei e coloquei igual ao do Alarcon que está na primeira pagina deste tópico.
Alterei alguns detalhes de rede e boa.
Mas toda vez que eu aperto no atalho pra área de trabalho ele some. Dai aperto de novo e ele aparece.
O conky está se comportando como se fosse uma janela.
Alguém sabe dizer o que foi que aconteceu.
Lembrando que eu apenas copiei o código. Não baixei nada do gnome color.



veja se mudando a linha de:

own_window_type normal

para:

own_window_type override

resolve o caso.



Caso ainda não comente esta linha também:


own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

ou seja:

#own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager


Mudei pra override e deu certinho.
Muitoooooooooo Obrogadoooooooo.  ;D

Offline Cláudio Novais

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 501
  • I'm ubuntued
    • Ver perfil
    • UBUNTUED.info
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #57 Online: 17 de Maio de 2009, 18:28 »


Está muito simples, mas acho-o muito agradável à vista.

config:
Código: [Selecionar]
own_window yes
own_window_type override
own_window_transparent yes
own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

background yes
use_xft yes
xftfont Bitstream Vera Sans Mono:size=9
xftalpha 0.8
update_interval 5.0
total_run_times 0
double_buffer yes
minimum_size 200
draw_shades no
draw_outline no
draw_borders no
draw_graph_borders no
border_margin 2
border_width 1
default_color white
default_shade_color black
default_outline_color black
alignment top_right
gap_x 12
no_buffers yes
uppercase no
cpu_avg_samples 2
net_avg_samples 2
override_utf8_locale no
use_spacer none
show_graph_scale no
show_graph_range no
text_buffer_size 1024
color1 white
color2 99CCFF
color3 99FF33
color4 78BF39
color5 FF9900

# stuff after 'TEXT' will be formatted on screen

TEXT
${font Captain Podd:size=24}${color2}${iconv_start UTF-8 ISO_8859-15}${time %A,}${iconv_stop}
${font Captain Podd:size=29}${color3}${time %d %Y}
${font 1900.80.5:size=70}${color3}${time %H:%M}
Para mais informações relativas a este desktop, vejam o meu tópico relativo aos meus desktops (que, para já, ainda só tem um  :D):
http://ubuntuforum-pt.org/index.php/topic,50371.msg291523.html#msg291523

Offline RamonB

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 422
  • Salvador, BA
    • Ver perfil
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #58 Online: 18 de Maio de 2009, 20:30 »
Pessoal, coloquei o conky para carregar no início da sessão. Ele aparece no monitor de processos como carregado mas não aparece nada no meu desktop. Resolvi então carregar o conky manualmente. Ele carrega e aparece mas, algum tempo depois, desaparece e não volta mais a aparecer de forma alguma (nem clicando no ícone de mostrar a área de trabalho, nem minimizando todas as janelas).

Segui algumas dicas desse post, como a de criar um arquivo .sh com sleep mas ele não carrega o conky (e não aparece no monitor de processos). Também alterei alguns parâmetros de "own_window" mas não adiantou. Agora, está como sugerido em um dos posts da seguinte forma:
   own_window yes
   own_window_type override
   own_window_transparent yes
   own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

Já tentei, também, comentar a última das linhas acima e não adiantou.

Alguma dica?

Valeu!
Notebook: Dell Inspiron 15 5584, 8 GB RAM, 1 SSD 128 GByte, 1 HD 1 TByte. Dual-boot Ubuntu Gnome 20.04 / Windows 10
Notebook Dell Inspiron 14 5447, 16 GB RAM, HD 1 TByte. Dual-boot KDE Neon 5.19 / Windows 10
Netbook: ASUS 1000H, 2 GB RAM, SSD 128 GByte, Bodhi Linux

alarcon

  • Visitante
Re: Pra quem usa o Conky, postem aqui seus ".conkyrc" com foto da tela
« Resposta #59 Online: 18 de Maio de 2009, 20:51 »
Pessoal, coloquei o conky para carregar no início da sessão. Ele aparece no monitor de processos como carregado mas não aparece nada no meu desktop. Resolvi então carregar o conky manualmente. Ele carrega e aparece mas, algum tempo depois, desaparece e não volta mais a aparecer de forma alguma (nem clicando no ícone de mostrar a área de trabalho, nem minimizando todas as janelas).

Segui algumas dicas desse post, como a de criar um arquivo .sh com sleep mas ele não carrega o conky (e não aparece no monitor de processos). Também alterei alguns parâmetros de "own_window" mas não adiantou. Agora, está como sugerido em um dos posts da seguinte forma:
   own_window yes
   own_window_type override
   own_window_transparent yes
   own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager

Já tentei, também, comentar a última das linhas acima e não adiantou.

Alguma dica?

Valeu!

Não seria por que vc não instalou as fontes openlogo?

Veja:

Citar
After that, extract the .scripts and .fonts in your "/home/username" or "~/" and a .conkyrc from the conkyrc folder that you like more.
*If you choose .conkyrc_es(spanish) or .conkyrc_pt(portuguese) don't forget to rename to .conkyrc.

Update your font cache:
#fc-cache -v -f

também cheguei a executar o comando fc-cache -v -f como usuário comum no terminal.
« Última modificação: 18 de Maio de 2009, 20:54 por alarcon »