Autor Tópico: Todos os meus programas não tem mais no canto da tela Maximizar, minimiz e fecha  (Lida 1663 vezes)

Offline juninhoguitarr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
PESSOAL não sei o que houve depois que instalei e configurei Apache2+PHP5+ Mysql+ PhpMyadmin começou este problema... e quando dou Alt+Tab a tela do micro fica piscando. ::)


Abraço a todos :D
« Última modificação: 14 de Janeiro de 2009, 15:39 por juninhoguitarr »

Offline Tiagoext4

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 13
  • Linux aqui e ali.
    • Ver perfil
    • AteusdoBrasil
Re: TODOS OS PROGRAMAS NÃO TEM MAIS MAXIMIZAR, FECHAR E MINIMIZAR.
« Resposta #1 Online: 13 de Janeiro de 2009, 16:27 »
Aqui já aconteceu isso comigo, mas foi quando inventei de instalar o Compiz, resolvi o problema desinstalado-o. Desinstale esses programas que você falou e veja se dá certo.
O fundamento, a centrífuga. Ubuntu, ainda bem. Belo caminho andado. Tudo livre, tudo grátis. Eu adoro isso.

Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.371
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: TODOS OS PROGRAMAS NÃO TEM MAIS MAXIMIZAR, FECHAR E MINIMIZAR.
« Resposta #2 Online: 13 de Janeiro de 2009, 16:27 »
PESSOAL não sei o que houve depois que instalei e configurei Apache2+PHP5+ Mysql+ PhpMyadmin começou este problema... e quando dou Alt+Tab a tela do micro fica piscando. ::)


Abraço a todos :D

1º Altere seu título. Não são permitidas mensagens em maiúsculas.
2º Execute gtk-window-decorator pra ver se resolve.
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline estrangeiro

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re: TODOS OS PROGRAMAS NÃO TEM MAIS MAXIMIZAR, FECHAR E MINIMIZAR.
« Resposta #3 Online: 13 de Janeiro de 2009, 18:31 »
ja tentou o F11?

Offline juninhoguitarr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re: Todos os programas não tem mais maximizar, fechar e minimizar.
« Resposta #4 Online: 14 de Janeiro de 2009, 10:15 »
Já tentei estrangeiro, mas o problema realmente não é este.

vou tentar as outras opções.

Valeu por enquanto galera, quando resolver posto aqui.