Autor Tópico: America's Army- Problema nas texturas [resolvido]  (Lida 3373 vezes)

Offline Gunss

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 618
    • Ver perfil
America's Army- Problema nas texturas [resolvido]
« Online: 20 de Fevereiro de 2009, 00:11 »
as texturas do jogo ficam completamente loucas assim que eu entro... será que a culpa é meu video on-board GMA 950?

oq eu posso fazer pra ajeitar??
já procurei aqui e no google e não achei respostas... :-\

vlw ai
« Última modificação: 21 de Fevereiro de 2009, 19:47 por Gunss »

Offline mussuline

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 32
    • Ver perfil
Eh tudo Culpa da sua placa de video
« Resposta #1 Online: 20 de Fevereiro de 2009, 17:42 »
se vc tiver intenção de rodar jogos no Linux ate mesmo o se quiser incrementar o desk com o compiz vc tem que ter uma placa da nvidia ou ATI que são as mais compativeis e masi facil de instalar driver nao tem que fazer gambiarra pra fumegar eh só baixar o driver usando o  "DRIVER DE HARDWARE" do Ubuntu e ja era ...
Marcello Carpinelli PC: Athlon 64 x2 2.2GHz 4GB RAM Placa de Video Geforce 7950 HD 250 . Windows 7 Seven 64 e UBUNTU MAVERICK MEERKAT  x86-64

Offline Gunss

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 618
    • Ver perfil
Re: Eh tudo Culpa da sua placa de video
« Resposta #2 Online: 20 de Fevereiro de 2009, 21:48 »
se vc tiver intenção de rodar jogos no Linux ate mesmo o se quiser incrementar o desk com o compiz vc tem que ter uma placa da nvidia ou ATI que são as mais compativeis e masi facil de instalar driver nao tem que fazer gambiarra pra fumegar eh só baixar o driver usando o  "DRIVER DE HARDWARE" do Ubuntu e ja era ...

o compiz roda perfeitamente aqui...

agora realmente... nenhum jogo (nem mesmo hl1) roda aqui sem ficar com as texturas loucas... é por causa da vga da intel né??

Offline Joseph

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 793
    • Ver perfil
Re: America's Army- Problema nas texturas
« Resposta #3 Online: 21 de Fevereiro de 2009, 09:43 »
sempre q se quiser jogar um game 3d é bom desabilitar o compiz, agora quanto as texturas nao sei dizer se é tua placa ou nao, uso um gf6200, nenhum problema.

Offline Gunss

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 618
    • Ver perfil
Re: America's Army- Problema nas texturas
« Resposta #4 Online: 21 de Fevereiro de 2009, 17:49 »
sempre q se quiser jogar um game 3d é bom desabilitar o compiz, agora quanto as texturas nao sei dizer se é tua placa ou nao, uso um gf6200, nenhum problema.

como eu desabilito o compiz sem perder minhas configurações?

Offline HitoriX

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
    • Ubuntu-BR-SC
Re: America's Army- Problema nas texturas
« Resposta #5 Online: 21 de Fevereiro de 2009, 18:47 »
Instala o Compiz-Switch, você pode acha-lo fazendo uma pesquisa no Google ;)
Vou fazer um tuto mais tarde sobre ele '-'

EDIT: Tutorial postado (http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,46694.0.html)
« Última modificação: 21 de Fevereiro de 2009, 19:18 por HitoriX »

Offline Gunss

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 618
    • Ver perfil
Re: America's Army- Problema nas texturas
« Resposta #6 Online: 21 de Fevereiro de 2009, 19:25 »
Instala o Compiz-Switch, você pode acha-lo fazendo uma pesquisa no Google ;)
Vou fazer um tuto mais tarde sobre ele '-'

EDIT: Tutorial postado (http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,46694.0.html)

vlw ai!  ;D

e sobre o problema no jogo, realmente, só com uma placa ATI ou Nvidia que eu "ajeito" esse problema ne?

Offline HitoriX

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
    • Ubuntu-BR-SC
Re: America's Army- Problema nas texturas
« Resposta #7 Online: 21 de Fevereiro de 2009, 19:29 »
A minha Intel GM965 roda o American's Army '-'
As placas da Intel não são tão ruins assim cara, isso sem contar o fato delas serem ativadas por padrão já. A minha nunca deu problema pelo menos '-'

Você pode até ver na seção de Screenshots que eu tenho varias coisas como o Cubo ativado, funcionando corretamente.
« Última modificação: 21 de Fevereiro de 2009, 19:33 por HitoriX »

Offline Gunss

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 618
    • Ver perfil
Re: America's Army- Problema nas texturas
« Resposta #8 Online: 21 de Fevereiro de 2009, 19:46 »
A minha Intel GM965 roda o American's Army '-'
As placas da Intel não são tão ruins assim cara, isso sem contar o fato delas serem ativadas por padrão já. A minha nunca deu problema pelo menos '-'

Você pode até ver na seção de Screenshots que eu tenho varias coisas como o Cubo ativado, funcionando corretamente.

cara... essa sua dica resolveu! ao menos em HL, TFC resolveu e provavelmente vai funfar em a também! brigado ;D
« Última modificação: 21 de Fevereiro de 2009, 21:18 por Gunss »

Offline HitoriX

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 34
    • Ver perfil
    • Ubuntu-BR-SC
Re: America's Army- Problema nas texturas [resolvido]
« Resposta #9 Online: 21 de Fevereiro de 2009, 19:54 »
Como eu disse no tópico do tutorial, o Compiz consome muitos recursos ^^
Agora sempre que for jogar, desative o Compiz com o Compiz-Switch e seja feliz :P