Autor Tópico: Problemas com som.  (Lida 1999 vezes)

Offline pedrinhorox

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Problemas com som.
« Online: 04 de Abril de 2009, 19:23 »
Bom galera  e o seguinte, comecei a usar o ubuntu a 1 semana , to com a versao 8.10 aqui, aiiii o que acontece, o som so funciona quando eu mando tocar uma musica ela toca normal agora se eu rodar um jogo ou entrar no youtube nao funciona de jeito nenhum, ja baixei o script perfeito q me passaram por mp e nada, nao funcionou continuou a mesma coisa, instalei o Css aqui ja entrei no youtube e o som nao sai, ja fiz quase de tudo e nada, ajuda galera.  So uma coisa, minha placa mae tem placa de som da realtek mais eu tenho um headphone da satellite USB, que la nas config do win vista eles aparecem separados, sera q e por isso q nao toca? To desesperado aqui, pq ja fiz de tudo.  :-[



o primeiro item e meu headphone e o segundo e minha placa de som onboard.   mais t o mesmo nome pq eu instalei o driver do headphone, mais o onboard e realtek.
« Última modificação: 05 de Abril de 2009, 12:36 por pedrinhorox »

Offline Riccardo Petrillo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 240
    • Ver perfil
Re: Problemas com som.
« Resposta #1 Online: 17 de Abril de 2009, 16:52 »
Neste blog: http://sistemalinux.zip.net tem um texto que consta uma relação de pacotes para multimidia... pode ser instalado através do Gerenciador de Pacotes, talvez ajude...

Faça um teste, desinstale o "Css" e veja se o som volta ao normal... tente se lembrar se vc mexeu em alguma configuração do gnome na parte de som...     
Notebook Samsung core i5, 8gb Ram, Nvidia 2 gb, windows 10.

Offline Tutancamon

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 10
    • Ver perfil
Re: Problemas com som.
« Resposta #2 Online: 05 de Maio de 2009, 22:52 »
Tenta nesse aqui
http://www.linuxparatodos.com.br/artigos/tutorial-multimedia-ubuntu-jaunty-jackalope-904
o cara deixou muito bem detalahado como fazer o processo todo, acho que da pra qualquer um fazer, no meu caso resolveu.
Tinha imagem mas não tinha o som   ;D