Autor Tópico: 3G OI (Modem BandLuxe) não funciona.[Finalizado]  (Lida 2496 vezes)

Offline Rodolfo Calvo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 37
    • Ver perfil
3G OI (Modem BandLuxe) não funciona.[Finalizado]
« Online: 01 de Junho de 2009, 03:35 »
Pessoal Preciso de uma forca (desculpem os erros o teclado está desconfigurado).
Instalei hoje o ubuntu 9.04 no note do meu amigo e ele usa internet 3g da oi. Acontece que não consigo fazer funcionar.
No notificador do ubuntu disse que o dispositivo não é gerenciavel. O etranho é que o note dele é um Acer como o meu e eu só espeto o modem no meu e ele já identifica. Por favor eu fiquei de fazer ele funcionar ele disse que se der certo vai abandonar o windows. Vamos ajuda o cara pessoal. Valeus
« Última modificação: 03 de Junho de 2009, 21:51 por Rodolfo Calvo »

Offline Rodolfo Calvo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 37
    • Ver perfil
Re: 3G OI (Modem BandLuxe) não funciona.
« Resposta #1 Online: 02 de Junho de 2009, 11:30 »
Pessoal,

Por favor, ninguem sabe como resolver???
Se nao funcionar a internet infelizmente ele vai ter que voltar para o rwindows. Ele trabalha como note na rua.
Eu disse a ele que o Ubuntu nao e dificil de usar como algumas pessoas falam e ele gostou do Ubuntu. O problema e que ele precisa da net da Oi.
Eu segui varios tutoriais, sem sucesso.
Acho estranho que o Network manager chega reconhecer o moden chego a configurar. Mas depois ele some do network manager e n~ao consigo hailitar. Repito meu Note 'e um Acer tambem porem o meu funciona.

Por favor aguardo ajuda de voces.

Offline Rodolfo Calvo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 37
    • Ver perfil
Re: 3G OI (Modem BandLuxe) não funciona.
« Resposta #2 Online: 02 de Junho de 2009, 21:06 »
Depois de mexer ali e aqui o modem 'e reconhecido como unidade de CD.
Sera que alguem sabe reverter isso???

Obrigado.

Offline Rodolfo Calvo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 37
    • Ver perfil
Re: 3G OI (Modem BandLuxe) não funciona.
« Resposta #3 Online: 02 de Junho de 2009, 22:20 »
Finalizado porque perdi para a Microsoft.
Meu amigo está desinstalando o Ubuntu e colocando o Windows.
Ai fui explicar que a culpa nao e do Ubuntu e sim do modem, fui chamado de fanboy.
Fazer o que...!