Autor Tópico: duvida com instalaçao  (Lida 7530 vezes)

Offline VB5

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.564
  • Liga dos Dinos
    • Ver perfil
Re: duvida com instalaçao
« Resposta #30 Online: 01 de Julho de 2009, 22:01 »
Citar
qual do dois seria o melhor? sata2 a entrada eh diferente do sata normal?

SATA II tem o dobro da taxa de transferência do SATA I. Porém as MoBos menos recentes em geral só aceitam SATA I, então é preciso baixar a taxa do HD (via jumper ou software), o que pode ser complicado. SAMSUNG de etiqueta branca ( importados) em geral precisa ser por software, o que requer um micro com placa SATA II e driver de disquete. Já os de etiqueta amarela, nacionais, resolvem com um jumper. Comprei um destes (HD320HJ) e não tive problema algum. Veriifique bem sua MoBo antes de escolher...

VB5
Ubuntu 10.04 - Semprom 2600+/Asus K8N/1.5 GB RAM DDR 400/GeForce 6200/HDs: 80MB + 320 GB

Offline fskate

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 66
    • Ver perfil
Re: duvida com instalaçao
« Resposta #31 Online: 02 de Julho de 2009, 00:09 »
valeu cara, vou dar uma olhada, obrigado ai pelas dicas, gostaria de saber se posso testar outras placas do pc (ja fiz aquela da memoria tambem que da pra fazer pelo cd e nao deu erro) para ver se eh so o hd mesmo, ou algum outro para ver se o problema eh ele mesmo


 abraços!!!

Offline VB5

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.564
  • Liga dos Dinos
    • Ver perfil
Re: duvida com instalaçao
« Resposta #32 Online: 02 de Julho de 2009, 22:14 »
Citar
gostaria de saber se posso testar outras placas do pc (ja fiz aquela da memoria tambem que da pra fazer pelo cd e nao deu erro)

Quais placas, e que espécie de teste quer fazer? Se é somente ver se estão reconhecidas, basta o comando 'lspci - v'.

VB5
Ubuntu 10.04 - Semprom 2600+/Asus K8N/1.5 GB RAM DDR 400/GeForce 6200/HDs: 80MB + 320 GB

Offline fskate

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 66
    • Ver perfil
Re: duvida com instalaçao
« Resposta #33 Online: 02 de Julho de 2009, 22:24 »
a pq nao tenho certeza ai gostaria de saber se eh so o hd que deu problema,
ontem fui tentar instalar pra ver se estava dando erro, ai na hora q mostra as partiçoes na intalaçao nao aparece nada, deve ser o hd mesmo neh?

abraços

Offline VB5

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.564
  • Liga dos Dinos
    • Ver perfil
Re: duvida com instalaçao
« Resposta #34 Online: 02 de Julho de 2009, 23:18 »
Pelo que relata, é improvável ser outra coisa. Qual é sua placa mãe?

VB5

Ubuntu 10.04 - Semprom 2600+/Asus K8N/1.5 GB RAM DDR 400/GeForce 6200/HDs: 80MB + 320 GB

Offline fskate

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 66
    • Ver perfil
Re: duvida com instalaçao
« Resposta #35 Online: 03 de Julho de 2009, 18:39 »
opa, eh uma asus a8v-e se

abraços

Offline VB5

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.564
  • Liga dos Dinos
    • Ver perfil
Re: duvida com instalaçao
« Resposta #36 Online: 03 de Julho de 2009, 21:22 »
opa, eh uma asus a8v-e se

abraços

Quase certamente é SATA I - K8n e K8v-x são, pelo menos.

VB5
Ubuntu 10.04 - Semprom 2600+/Asus K8N/1.5 GB RAM DDR 400/GeForce 6200/HDs: 80MB + 320 GB

Offline fskate

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 66
    • Ver perfil
Re: duvida com instalaçao
« Resposta #37 Online: 03 de Julho de 2009, 23:17 »
ta beleza entao cara, abraços ai e muito obrigado pela atenção .

Abraços!!!