Autor Tópico: problema no site do banco do brasil  (Lida 68526 vezes)

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #105 Online: 22 de Junho de 2010, 01:35 »
Bom, tive que reinstalar o SO tempos atrás e depois, reinstalando tudo, as coisas funcionaram normal.
Sinto muito não poder ter evoluído com o problema pra gerar uma solução.
Abs

Qq informação é importante. Pela falta de novas reclamações, e pela informação que vc dá de que reinstalou o sistema, e não teve mais problema, a gente pode concluir que as novas instalações já estão funcionando de primeira, sem a necessidade de ajustes.

É ou não uma boa notícia? ;)
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline KronnK

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
  • Ubuntu User #29951
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #106 Online: 26 de Junho de 2010, 21:48 »
Com certeza!
Até o momento tudo ok no país das maravilhas...

Abraços!
User Linux: #502412                       User Ubuntu:
CCE NCV-D5H8F, Ubuntu 9.10 e 10.04, 2GB RAM, 80GB/HD, Chipset Intel 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub

Offline marsvelo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #107 Online: 01 de Dezembro de 2011, 08:19 »
FÀCIL!!!!!!!!!!!

Veja como habilitar o Banco do Brasil no Ubuntu:
http://www.youtube.com/watch?v=DcpuxcWS9qk
Abraços,
Marsvelo