Autor Tópico: problema no site do banco do brasil  (Lida 68182 vezes)

Offline Aendel

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #60 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 10:49 »
Olá, pessoal! Sou novo no fórum. Me registrei só pra responder esse tópico.

Seguinte: Eu estava com o mesmo problema depois de instalar o ubuntu 8.10 (32bits).

Já estava com o Java 6 U14 instalado e funcionando mas mesmo assim quando tentava acessar a conta do BB apresentava o mesmo erro dizendo que não foi possível instalar o módulo de seguranca.

Como resolvi?

Acessei o site http://www.bb.com.br/portalbb/page3,105,5573,0,0,1,1.bb?codigoNoticia=2054&codigoMenu=435&codigoRet=1645&bread=1_4, baixei o arquivo "instala.exe" (é isso mesmo) e instalei com o wine.

Depois disso foi só acessar a conta e deu certinho, usando tanto o firefox quanto o opera .

Tentem aí! Vlws!!

Offline MarlonChalegre

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #61 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 18:15 »
Alguma novidade?

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #62 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 20:20 »
Nada de importante, só o módulo de segurança que começou a funcionar em 64 bits.  ;D
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline mpmoraes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 516
  • Rio de Janeiro - RJ
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #63 Online: 13 de Fevereiro de 2010, 20:36 »
Pelo menos já podemos fazer nossas consultas, mas ainda não está sendo possível cadastrar o computador para realizar outras operações (pagamentos, transferências etc).
Ubuntu 12.04 - AMD64 Notebook: Compaq Q40-714br, Intel Core 2 Duo T6600 2.2GHz Memória 4GB HD 500GB DVD-RW

Offline KronnK

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
  • Ubuntu User #29951
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #64 Online: 17 de Fevereiro de 2010, 23:13 »
Olá, pessoal! Sou novo no fórum. Me registrei só pra responder esse tópico.

Seguinte: Eu estava com o mesmo problema depois de instalar o ubuntu 8.10 (32bits).

Já estava com o Java 6 U14 instalado e funcionando mas mesmo assim quando tentava acessar a conta do BB apresentava o mesmo erro dizendo que não foi possível instalar o módulo de seguranca.

Como resolvi?

Acessei o site http://www.bb.com.br/portalbb/page3,105,5573,0,0,1,1.bb?codigoNoticia=2054&codigoMenu=435&codigoRet=1645&bread=1_4, baixei o arquivo "instala.exe" (é isso mesmo) e instalei com o wine.

Depois disso foi só acessar a conta e deu certinho, usando tanto o firefox quanto o opera .

Tentem aí! Vlws!!

Então... Não funcionou para mim...

Pelo menos já podemos fazer nossas consultas, mas ainda não está sendo possível cadastrar o computador para realizar outras operações (pagamentos, transferências etc).

Fiz uma reclamação um tempo atrás no BB, dizendo que depois que extinguiram o teclado virtual não conseguia pagar mais contas pelo banco, etc. e tal.
A resposta q eu tive é que não há mais necessidade de cadastrar computadores. O BB assumiu esse risco... digamos assim.
Só que, para tornar mais seguro, parece que diminuíram os limites (se antes você podia fazer pagamentos de até R$ 2.000,00, agora só pode R$ 500 - tipo isso...).
Talvez você esteja tendo problemas com relação a isso, pq qto a cadastrar computadores acho q não existe esse problema mais.

Abs
User Linux: #502412                       User Ubuntu:
CCE NCV-D5H8F, Ubuntu 9.10 e 10.04, 2GB RAM, 80GB/HD, Chipset Intel 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #65 Online: 17 de Fevereiro de 2010, 23:51 »
Citar
Então... Não funcionou para mim...
Tente abrir este aplicativo:

/usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.16/bin/ControlPanel

chegando lá, vá em "Temporary Internet Files" >> "View", e procure pelos arquivos "gbas.so" e "GbAs.jar" no grupo "show">>"Resources".

Remova os dois, limpe todos os arquivos temporários da internet, e tente carregar de novo a página do BB.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline KronnK

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
  • Ubuntu User #29951
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #66 Online: 18 de Fevereiro de 2010, 00:28 »
Citar
Então... Não funcionou para mim...
Tente abrir este aplicativo:

/usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.16/bin/ControlPanel

chegando lá, vá em "Temporary Internet Files" >> "View", e procure pelos arquivos "gbas.so" e "GbAs.jar" no grupo "show">>"Resources".

Remova os dois, limpe todos os arquivos temporários da internet, e tente carregar de novo a página do BB.

Abri o tal arquivo ali. Não achei os arquivos que você mencionou. Mas, como era tudo "Temporary Internet Files", apaguei tudo e tentei entrar no site.
Novamente, não funcionou... :(
Mas obrigado aí pelo auxílio. Não sabia desse ControlPanel. Tem uns negócios legais nele de se ver.
Abs
User Linux: #502412                       User Ubuntu:
CCE NCV-D5H8F, Ubuntu 9.10 e 10.04, 2GB RAM, 80GB/HD, Chipset Intel 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #67 Online: 18 de Fevereiro de 2010, 00:36 »
interessante... quer dizer, então, que vc não baixou os módulos. quando descobrirmos o pq, teremos resolvido seu caso.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline KronnK

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
  • Ubuntu User #29951
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #68 Online: 20 de Fevereiro de 2010, 00:55 »
interessante... quer dizer, então, que vc não baixou os módulos. quando descobrirmos o pq, teremos resolvido seu caso.

Que módulos eu teria q baixar? Não saquei...

Abs
User Linux: #502412                       User Ubuntu:
CCE NCV-D5H8F, Ubuntu 9.10 e 10.04, 2GB RAM, 80GB/HD, Chipset Intel 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #69 Online: 20 de Fevereiro de 2010, 02:19 »
os módulos de segurança do bb.

aqueles que o sistema deveria pedir a sua permissão pra instalar.

PS: Vc tem certeza de que o plugin java está instalado, aí?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline KronnK

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
  • Ubuntu User #29951
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #70 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 13:11 »
os módulos de segurança do bb.

aqueles que o sistema deveria pedir a sua permissão pra instalar.

PS: Vc tem certeza de que o plugin java está instalado, aí?

Absoluta! Eu usava o bb antes (quando ainda era teclado virtual)
Mas agora ele fica dando essa pala...
User Linux: #502412                       User Ubuntu:
CCE NCV-D5H8F, Ubuntu 9.10 e 10.04, 2GB RAM, 80GB/HD, Chipset Intel 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub

Offline KronnK

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
  • Ubuntu User #29951
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #71 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 14:19 »
os módulos de segurança do bb.

aqueles que o sistema deveria pedir a sua permissão pra instalar.

PS: Vc tem certeza de que o plugin java está instalado, aí?

Absoluta! Eu usava o bb antes (quando ainda era teclado virtual)
Mas agora ele fica dando essa pala...

Testei o Ópera e consegui usar. É pala do Firefox.
Não gosto do Ópera, mas pelo menos agora já consigo acessar o BB, não é msm...

Qualquer ajuda é bem vinda.
*No caso do FF já tentei instalar os javas consoles e tal, mas são incompatíveis om o FF3.6
User Linux: #502412                       User Ubuntu:
CCE NCV-D5H8F, Ubuntu 9.10 e 10.04, 2GB RAM, 80GB/HD, Chipset Intel 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #72 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 16:17 »
Abra a página "about:plugins", e confirme que o plugin java está ativo.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline KronnK

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 90
  • Ubuntu User #29951
    • Ver perfil
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #73 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 17:50 »
Abra a página "about:plugins", e confirme que o plugin java está ativo.

Não está ativo.
Na verdade nem aparece - e eu não sei porque, já que o Java funciona tanto no opera quanto no google chrome.

Abs
User Linux: #502412                       User Ubuntu:
CCE NCV-D5H8F, Ubuntu 9.10 e 10.04, 2GB RAM, 80GB/HD, Chipset Intel 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory Controller Hub

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: problema no site do banco do brasil
« Resposta #74 Online: 21 de Fevereiro de 2010, 22:06 »
Isso explica muita coisa. Tente reinstalar o plugin java:

apt-get install --reinstall sun-java6-plugin

Depois, reinicie o Firefox, e veja se o plugin aparece.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D