Autor Tópico: Fioz besteira!! :( Apaguei o gnome network manager do Alpha5 do karmic  (Lida 1957 vezes)

Offline Nikkus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Por erro, eu desinstalei o gnome network manager, e agora to sem internet... Descarguei esse pacote da página do ubuntu:http://package.ubuntu.com , so q o problema é q esse pacote precisa das dependencias,e as dependencias precisam de dependencias...ufff.. preciso de um helpiiiiii....

Antecipadamente eu agradaço toda e qualquer ajuda!

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Nikkus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Fioz besteira!! :( Apaguei o gnome network manager do Alpha5 do karmic
« Resposta #3 Online: 18 de Setembro de 2009, 23:19 »
Exato! Aí esta o meu problema!

Leu o tópico que eu indiquei? Tem acesso a internet via windows? ou via outro pc?
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Nikkus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re: Fioz besteira!! :( Apaguei o gnome network manager do Alpha5 do karmic
« Resposta #4 Online: 18 de Setembro de 2009, 23:29 »
Exato! Aí esta o meu problema!

Leu o tópico que eu indiquei? Tem acesso a internet via windows? ou via outro pc?

Olha...Sinceramente, eu n vi nenhum topico...:( E naum, no netbook, NAO tem WINDOWS...

Offline VB5

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.564
  • Liga dos Dinos
    • Ver perfil
Re: Fioz besteira!! :( Apaguei o gnome network manager do Alpha5 do karmic
« Resposta #5 Online: 18 de Setembro de 2009, 23:42 »
Olha...Sinceramente, eu n vi nenhum topico...:( E naum, no netbook, NAO tem WINDOWS...

Bem, se pode responder aqui, voocê tem conexão via outra máquina.

Como instalar programas sem internet?

Exato! Aí esta o meu problema!

O que o colega lhe passou é um link para um tópico que pode ajudá-lo - basta clicar na linha...

VB5
Ubuntu 10.04 - Semprom 2600+/Asus K8N/1.5 GB RAM DDR 400/GeForce 6200/HDs: 80MB + 320 GB

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Fioz besteira!! :( Apaguei o gnome network manager do Alpha5 do karmic
« Resposta #6 Online: 19 de Setembro de 2009, 09:15 »
Olha...Sinceramente, eu n vi nenhum topico...:( E naum, no netbook, NAO tem WINDOWS...


Putz!! Não viu que era um link? Para que eu iria passar um texto "como instalar programas sem internet?"!

O tópico que passei ensina como descobrir todos os pacotes relacionados para se instalar um programa (pacote do programa e todas as dependências).

Assim você vai nos repositórios e baixa para um pendrive e depois instala na sua máquina usando o comando dpkg.
« Última modificação: 19 de Setembro de 2009, 09:17 por clcampos »
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Nikkus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re: Fioz besteira!! :( Apaguei o gnome network manager do Alpha5 do karmic
« Resposta #7 Online: 19 de Setembro de 2009, 10:57 »
Verdadee, ne?  :-[

Mas eu n sabia, o bom eh q eu ja consegui instalar os pacotes q pedia, ja aparece o simbolo de conexao e td mais...Mas, pq sempre tem um mas, o "adminstrador de conexoes" n consegue iniciar o dbus..