Autor Tópico: Nada da certo nesse amd64  (Lida 4868 vezes)

Offline glicodc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 144
    • Ver perfil
Nada da certo nesse amd64
« Online: 27 de Agosto de 2005, 21:07 »
Primeiro q eu naum consigio usar código nenhum daki
http://pt.ubuntuguide.org./ pra fazer downloads de programas
tentei com flash e java e nada

ja modifiquei a lista de repositorios pra de 64 bits. Acho q ela tbm
naum ta das melhores sei la.

Ae fui instala pelo site da macromedia fiz o download
quando fui instalar flw q naum dava por causa
da arquitetura

Alguem tem as soluções???
To vendo q vou ter q instalar denovo o linux aki com arquitetura
32bits msmo
**  Eu sou legal  ** To falando serio

Glicão com a bola toda com ubuntu ahauhau

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.612
    • Ver perfil
Nada da certo nesse amd64
« Resposta #1 Online: 28 de Agosto de 2005, 01:02 »
Fala Glicão. Mas eu te disse, eu te disse....

 :D  :D  :D
Ubuntu  Mate 17.10 64bits

Offline Kendi

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 47
    • Ver perfil
Nada da certo nesse amd64
« Resposta #2 Online: 28 de Agosto de 2005, 10:12 »
Tambem tou na mesma, acabei  tendo que instalar 32bits mesmo  :evil:

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Nada da certo nesse amd64
« Resposta #3 Online: 10 de Julho de 2006, 17:53 »
Tentaram usar o automatix (ou algum programa similar)??? Eu usei e não estou tendo problemas
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline ronnycrb

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Nada da certo nesse amd64
« Resposta #4 Online: 14 de Outubro de 2006, 17:47 »

Oi Pessoal sou novo aki e com o uso do Ubuntu também..Peguei os CDs pelo site e to tentando utilizar ele aki ..  a versao 32 bits roda na Boa do CD .. mas a versao 64 bits dá pau na hora d carregar os drivers.

Tenho 1 AMD atlhon 64 3200 + , Com 512 MB RAM , Radeon X550 256Mb ..

Aconteceu algo parecido com algum d vcs ?   Ja testei todos os CDs d 64 bits aki e nada..

Abco ..
Ronny Casarin
MSN: ronnycrb@gmail.com
AMD Althon 64 3200+
1Gb RAM, Raden X-550 512Mb.

Offline César Antonio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 48
    • Ver perfil
Re: Nada da certo nesse amd64
« Resposta #5 Online: 14 de Outubro de 2006, 23:54 »
Cara, por um acaso vc passou o md5sum nos arquivos das distros q vc baixou....
eu tive esse problema com o dvd do Suse 10, mas o erro foi ao gravar o cd, os dados não bateram e tentei instalar. Foi qdo começou a dar pau nos driver e num funcionava mais......



Oi Pessoal sou novo aki e com o uso do Ubuntu também..Peguei os CDs pelo site e to tentando utilizar ele aki ..  a versao 32 bits roda na Boa do CD .. mas a versao 64 bits dá pau na hora d carregar os drivers.

Tenho 1 AMD atlhon 64 3200 + , Com 512 MB RAM , Radeon X550 256Mb ..

Aconteceu algo parecido com algum d vcs ?   Ja testei todos os CDs d 64 bits aki e nada..

Abco ..
Dell 3542   |   Ubuntu 14.04
4 Gb  RAM
Intel i5-4210U

Offline coyoterj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 349
  • #Xenial Xerus
    • Ver perfil
    • Pier de Ipanema - A referência em Ipanema/RJ
Re: Nada da certo nesse amd64
« Resposta #6 Online: 15 de Outubro de 2006, 00:11 »
Bom, como já falei em outro tópico, comigo tudo (ou quase, rs) deu certo.
Instalei de primeira sem problemas, usando o alternate.
Instalei os codecs, java, flash, etc usando o automatix e easyubuntu.
A única coisa que não está funcionando é o teclado em java do BB.
E as coisas que não funcionavam mesmo (impressora e rede) no 32.
Tanto que deixei o 32 em outra partição mas desde que instalei o 64 não usei mais o 32. Já tô pensando em reparticionar e tirar de vez o 32 para liberar o espaço.
[]s
Dell Inspiron 5447 Intel Core i5-4210U CPU @ 1.70GHz × 4 | HD sata 1 também | 4 Gb ram
Pier de Ipanema | Facebook Pier de Ipanema
[IMG]http://www.pierdeipanema.com.br/sites/default/files/outras/ubuntu-user