Autor Tópico: Emulador pSX parou de funcionar  (Lida 5192 vezes)

Offline Breaker

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 95
  • Thinking different!
    • Ver perfil
Emulador pSX parou de funcionar
« Online: 29 de Outubro de 2009, 15:04 »
Baixei o emulador pSX no site UbuntuGames, um instalador .deb
Instalei normalmente e utilizei por uns 4 ou 5 dias, nesse tempo joguei apenas um jogo, que tinha a imagem no pc.
Fiquei alguns dias sem jogar e agora peguei uns cds antigos de play1 e fui tentar jogar. Para minha surpresa, o emulador não abriu. Pediu normalmente a senha do usuario porque tem que executar um tal de "killall pulseaudio", depois apareceu no painel mas não chegou a abrir a janela, e sumiu do painel bem rápido. Reiniciei e tentei novamente, dessa vez sem abrir nenhum outro programa antes. O mesmo problema.
Já fiz a reinstalação e o problema continuou. O que fazer?


Edit: Desliguei por algumas horas, quando liguei novamente o emulador funcionou.  ??? Qualquer coisa volto a postar.
« Última modificação: 29 de Outubro de 2009, 16:56 por Breaker »

Offline Breaker

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 95
  • Thinking different!
    • Ver perfil
Re: Emulador pSX parou de funcionar
« Resposta #1 Online: 31 de Outubro de 2009, 10:19 »
O emulador parou de funcionar novamente. E dessa vez levou meu som junto. O som parou de funcionar, seja música, vídeo, sons de jogos, etc. Só faz uns ruídos bem baixos, o mesmo ruído em qualquer música ou filme.
Já fiz o procedimento de reinstalar e desligar o note por algumas horas e não adiantou.
Testei no windows o som e está funcionando normal.

Edit: Voltou a funcionar e já parou novamente. Fica assim.  :-\
« Última modificação: 06 de Novembro de 2009, 18:48 por Breaker »