Autor Tópico: [Resolvido]problema com meus pacotes .deb,synaptic e outros  (Lida 1700 vezes)

Offline ricardofrigo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
[Resolvido]problema com meus pacotes .deb,synaptic e outros
« Online: 09 de Janeiro de 2010, 18:08 »
tava tentando instala cedega(pq gta sa tava rodando mal pelo wine e olha que eu ja configurei e tudo) dai disse um treco das dependencias dai usei
sudo aptitude install python2.4-dbus
dai ele deu erro nos 50% acho dai depois disso meus pacotes começaram a entrar pra instala depois ja sai...o synaptic nem entra
como excluo ou resolvo? tem que reeinstala o python 2.6?? ou que?
« Última modificação: 10 de Janeiro de 2010, 22:29 por ricardofrigo »

Offline AndreUbuntuGV

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 86
    • Ver perfil
Re: problema com meus pacotes .deb,synaptic e outros
« Resposta #1 Online: 10 de Janeiro de 2010, 11:54 »
sabe você deveria tentar fazer a restauração do sistema mas como eu não sei fazer infelizmente não posso ti ajudar
"Meu sistema não precisa de janelas afinal ele não tem paredes"

Offline joao_z

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 131
    • Ver perfil
Re: problema com meus pacotes .deb,synaptic e outros
« Resposta #2 Online: 10 de Janeiro de 2010, 21:28 »
tava tentando instala cedega(pq gta sa tava rodando mal pelo wine e olha que eu ja configurei e tudo) dai disse um treco das dependencias dai usei
sudo aptitude install python2.4-dbus
dai ele deu erro nos 50% acho dai depois disso meus pacotes começaram a entrar pra instala depois ja sai...o synaptic nem entra
como excluo ou resolvo? tem que reeinstala o python 2.6?? ou que?

Boas

Tenta fazer sudo apt-get install -f para que as dependencias sejam instaladas
ou então sudo dpkg -reconfigure python 2.6 (se nao me engano o comando é assim)
ou tenta remover os pacotes que instalas-t e tenta nova instalação!

Cumps
Zananar

Offline ricardofrigo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
Re: problema com meus pacotes .deb,synaptic e outros
« Resposta #3 Online: 10 de Janeiro de 2010, 22:29 »
ta resolvido eu consegui eu atualizei o sistema para 9.10(e resolveu o meu problema dos deb e o resto) mas não conseguia conecta de jeito nenhum dai dai deu uma lida nus topicos com o livecd e consegui assim

Digitei: sudo gedit /etc/resolv.conf
Adicionei uma linha com o IP de um servidor DNS qualquer:
nameserver 200.221.11.101
Salvei. Fechei o gedit.
e conecto!

:D