Autor Tópico: Atheros AR5001X  (Lida 10779 vezes)

Offline platao

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 5.052
    • Ver perfil
Re: Atheros AR5001X
« Resposta #30 Online: 29 de Janeiro de 2010, 21:04 »
Ola companheiros so um detalhe, luismcrd vc esta com todos os repositorios marcados em administração -->canais de software? deixe assim como na imagem;

http://img64.imageshack.us/img64/2881/capturadetelau.png

http://img42.imageshack.us/img42/273/capturadetela1qq.png

e recarregue, apos abra o terminal e digite;

sudo apt-get update

reinicie o computador.

O que acho estranho pintinho, e eu ter praticamente a mesma placa e estar funcionando normalmente.....
« Última modificação: 29 de Janeiro de 2010, 21:09 por platao »
\\\\\\\\Apostilas Dicas e Guias do Ubuntu\\\\\\\\\> http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,79368.msg440997.html#msg440997

Offline luismcrd

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 91
    • Ver perfil
Re: Atheros AR5001X
« Resposta #31 Online: 30 de Janeiro de 2010, 15:55 »
não pintinho, o q aparece  é um ícone mas da rede de cabo e esse tá funcionando bem, mas o problema é q para eu aceder por cabo tenho de tar ao pé do modem q tá na sala e pa eu aceder por linux tenho de tar a levar o portátil para lá  :-\
fiz isso platao e continua na mm, pois realmente é estranho dar no teu e no meu nada.
eu já me pergunto se será por eu ter dual boot (eu tinha o xp e instalei o ubuntu). ou será por tu teres o 9.10 e eu ter o 9.04?

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Atheros AR5001X
« Resposta #32 Online: 31 de Janeiro de 2010, 01:05 »
Citar
ou será por tu teres o 9.10 e eu ter o 9.04?
Eu tenho quase certeza de que vai fazer diferença sim.

Veja que quando eu te passei o comando pra carregar o módulo, ele disse que o módulo não existia.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline platao

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 5.052
    • Ver perfil
« Última modificação: 31 de Janeiro de 2010, 02:16 por platao »
\\\\\\\\Apostilas Dicas e Guias do Ubuntu\\\\\\\\\> http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,79368.msg440997.html#msg440997

Offline luismcrd

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 91
    • Ver perfil
Re: Atheros AR5001X
« Resposta #34 Online: 01 de Fevereiro de 2010, 22:04 »
Boas,
tenho tado a falar com uma pessoa num fórum inglês e ele descobriu que o problema esta na BIOS. Ele apanhou o erro através do comando dmesg e mis concretamente nesta parte (q pa mim é igual a nada):
Código: [Selecionar]
[  214.328067] ath5k 0000:00:06.0: enabling device (0000 -> 0002)
[  214.328080] ath5k 0000:00:06.0: can't find IRQ for PCI INT A; please try using pci=biosirq
[  214.328207] ath5k 0000:00:06.0: registered as 'phy0'
[  214.328213] ath5k phy0: request_irq failed
[  214.328238] ath5k: probe of 0000:00:06.0 failed with error -16
A solução, segundo ele, é fazer a actualização da BIOS, mas isso é muito arriscado para um novato  ;D