Autor Tópico: Após Atualização de 9.04 para 9.10 fiquei sem som.  (Lida 4670 vezes)

Offline tff24

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Após Atualização de 9.04 para 9.10 fiquei sem som.
« Online: 27 de Fevereiro de 2010, 11:20 »
Bom Dia pessoal, fiquei mais de 1 dias testando e não consegui fazer rodar a som.
Já compilei a mão alsa, instalei pulseaudio e nada.

Vou mostrar o que jah fiz e os erros.

-> Ao digitar  gstreamer-properties aconteçe esse erro: http://img87.imageshack.us/img87/1951/erroalsa.jpg
-> Ao digitar alsa force-reload :
lsof: WARNING: can't stat() fuse.gvfs-fuse-daemon file system /home/thiago/.gvfs
      Output information may be incomplete.
lsof: WARNING: can't stat() fuse.gvfs-fuse-daemon file system /home/thiago/.gvfs
      Output information may be incomplete.
Unloading ALSA sound driver modules: (none loaded).
Loading ALSA sound driver modules: (none to reload).

-> Ao executar gnome-alsamixer não tem nem uma opção de som, e se entrar em editar fecha o programa.
-> Se eu ir sistema->preferencias->som apareçe uma caixa "Esperando resposta do sistema de áudio" jah fiquei esperando 3H e nada.
-> Ao executar alsamixer aconteçe isso cannot open mixer: Arquivo ou diretório não encontrado

----------------------------- Hardware --------------------------------------------
thiago@fiori-laptop:~$ lspci | grep -i audio
00:14.2 Audio device: ATI Technologies Inc SBx00 Azalia (Intel HDA)
01:05.1 Audio device: ATI Technologies Inc RS780 Azalia controller

Notebook HP pavilion dv5 1240BR.


Aguardo resposta do pessoal.