Autor Tópico: Um ola a todos  (Lida 840 vezes)

Offline Kintaro

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Um ola a todos
« Online: 02 de Abril de 2010, 19:21 »
 ;) Estou fazendo esse topico para dizer que acabo de me cadastrar e logo, pedir desculpas aos adiministradores pois,
li os termos e condicoes e terei uma unica falha em conta as regras: em minhas menssagens irao faltar acentos e cecidilha pois estou no Japao e meu teclado (Modelo Japones)  nao contem nenhum dos itens citados. Caso isso for um defeito incompreensivel pesso-lhes desculpas des de ja, caso contrario :
 Sou usuario Windows e nao consegui instalar o linux diretamente no meu Pc pois o mesmo e inteiramente windows e companhia ( SATA,etc,etc...), entretanto quando a canceira de procurar em foruns e em sites me alcancou achei minha solucao ^^: Virtual Box, que funciona como uma maravilha. Seguindo assim, estou apartir de hoje oficialmente me agregando ao furun e ao mundo Ubuntu 9.10! Sendo assim espero poder encontrar ajuda aqui e futuramente tambem poder ajudar :D ;)
 PS: caso tenha problemas minha falta de acentos me avisem ok  ;) Grato des de ja...

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Um ola a todos
« Resposta #1 Online: 02 de Abril de 2010, 19:26 »
O problema dos acentos podem atrapalhar o entendimento de alguma mensagem sua, mas como você tem limitações de hardware claro que não vai ser um problema para você aqui.

Eu ia até mover seu tópico para Depoimentos, visto que você não pede ajuda, mas me diga uma coisa, qual foi exatamente o problema ao instalar o Ubuntu na sua máquina? Pergunto isso porque HD sata não é um problema, nem hoje, nem a muitos anos (para não dizer nunca).

A sim, seja muito bem vindo e esperamos que venha a ser mais um membro ativo do fórum!

[]'s

Cristiano
« Última modificação: 02 de Abril de 2010, 19:31 por clcampos »
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline Kintaro

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Um ola a todos
« Resposta #2 Online: 02 de Abril de 2010, 22:39 »
Ola e primeiramente muito obrigado pelo bem vindo ^^.  O problema vou explicar vamos ver se da para vc entender melhor .......
 Meu Pc eu comprei de um cara que estava vendendo por nao ter dinheiro ou algo parecido, em vista do computador ser bom e o preco ajudar eu comprei, so que depois de algum tempo vi que ele montou o PC e pelo visto nao era tao bom no assunto, aqui tenho 4 HD's sata de 300 GB cada que quando comprei estava em uma configuracao que nao sei o nome ( uma forma de espelhamento, sendo as 4 HD's vistas como somente 2 e se no caso queimasse 1 HD os arquivos que estavam nela nao estariam perdidos pois estava espelhado na outra HD) isso  eh a configuracao que estava, realmente nao sei o nome.
Em vista de minhas necessidades serem um pouco mais exigentes formatei a maquina e exclui essa configuracao ficando com os 4 HDs separados normalmente: na 1 HD fiz uma particao de meio a meio com o windows vista e o windows XP, na 2 HD tenho uma pequena colecao de filmes e video clipes, na 3 HD tenho minha colecao de musicas (que por sinal eh extenca) e por ultimo na 4 HD tenho meus jogos  e programas. Oque acontesce eh que quando tentei instalar o linux eu usei o wubi que vem no CD e logo de inicio ja tinah algo de estranho, quando eu ia na opcao de live CD ele nao reiniciava a maquina e quando eu reiniciava a maquina manualmente alterando as configuracoes da bios ele me dava uma mensagem que era para por o cd do windows e dar enter. Quando eu dava para instalar lado a lado com o windows ele comecava instalar mass depois de algum tempo com o logo do ubuntu, na parte onde ele comeca mostrar as mensagens de oq esta sendo instalado ele travava na tela preta e nao saia disso, ja na outra opcao que era paratestar e instalar a do live CD eu ia na parte onde ele me ajuda a dar reboot no pc, ai ele ia normal com a instalacao, eu cancelava a instalacao pois logo de cara eu nao via minhas hds e em segundo porque queria testar primeiro... Bem depois de todo esse texto o problema que eu estou tendo aqui eh :
 Na parte onde voce escolhe as particoes ele me ve as 4 HDS como uma so, vendo nessa suposta hd uma particao com o windows vista ( em cor verde) supostamente o windows XP ( em cor azul) e nada mais, mostrando que eu tenho quase 900 Gigas livres nessa HD, sendo que pelos meus calculos aqui tenho nao mais que 500 Gigas, sendo assim pra mim ele nao esta enchergando nada alem de 1 HD e os windows, e com medo de perder meus dados e sem encontrar nada parecido ou esclarecedor encontri a melhor solucao, Virtual Box 8). falei das Hds sata pois o mais perto dos topicos que achei com meu problema foi :linux nao reconhece HDS sata".....