Autor Tópico: Montagem automática não opera após atualização para 12.10  (Lida 5132 vezes)

Offline atodobom

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 10
    • Ver perfil
Montagem automática não opera após atualização para 12.10
« Online: 20 de Novembro de 2012, 02:40 »
Após atualizar a partir do LTS, tanto no meu note, quanto num desktop,
nenhum deles mais opera a montagem automática no diretório /media

Aparece a mensagem numa janela de aviso:
Não é possível montar KINGSTON
Adding read ACL for uid 1000 to `/media/sysop' failed: Operation not supported

e não monta o pendrive, HD externo ou a media que for.

logs me parecem normais:
==> /var/log/syslog <==
Nov 20 02:37:29 diamante2 kernel: [36423.070002] sd 10:0:0:0: [sdc] No Caching mode page present
Nov 20 02:37:29 diamante2 kernel: [36423.070022] sd 10:0:0:0: [sdc] Assuming drive cache: write through
Nov 20 02:37:29 diamante2 kernel: [36423.070033] sd 10:0:0:0: [sdc] Attached SCSI removable disk

==> /var/log/kern.log <==
Nov 20 02:37:29 diamante2 kernel: [36423.070002] sd 10:0:0:0: [sdc] No Caching mode page present
Nov 20 02:37:29 diamante2 kernel: [36423.070022] sd 10:0:0:0: [sdc] Assuming drive cache: write through
Nov 20 02:37:29 diamante2 kernel: [36423.070033] sd 10:0:0:0: [sdc] Attached SCSI removable disk

« Última modificação: 20 de Novembro de 2012, 02:44 por atodobom »

Offline rony2605

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 16
    • Ver perfil
Re: Montagem automática não opera após atualização para 12.10
« Resposta #1 Online: 20 de Novembro de 2012, 16:07 »
Olá, o so está reconhecendo o disposivo?

Já tentou fazer a montagem manualmente?



abs

Offline Tota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14.982
    • Ver perfil
Re: Montagem automática não opera após atualização para 12.10
« Resposta #2 Online: 20 de Novembro de 2012, 18:15 »
Após atualizar a partir do LTS, tanto no meu note, quanto num desktop,
nenhum deles mais opera a montagem automática no diretório /media

Ola

Após uma simples pesquisa no forum, encontrei isto => http://ubuntuforum-br.org/index.php?topic=101138.0

Deve ajudar.

[]'s

Offline jkmsjq

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.343
  • Ubuntu Member
    • Ver perfil
Re: Montagem automática não opera após atualização para 12.10
« Resposta #3 Online: 20 de Novembro de 2012, 18:23 »
[...]

Ola

Após uma simples pesquisa no forum, encontrei isto => http://ubuntuforum-br.org/index.php?topic=101138.0

Deve ajudar.

[]'s

Era esse tópico que tentei encontrar mas não consegui achar.

Obrigado por ter postado aqui Tota... 8)
LinuxUser: 548942 / Dando um tópico como resolvido
"A verdade só é agressiva a quem vive de mentiras". Autor desconhecido.
Twitter: @jeisonkertesz

Offline atodobom

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 10
    • Ver perfil
Re: Montagem automática não opera após atualização para 12.10
« Resposta #4 Online: 21 de Novembro de 2012, 23:35 »
uHUuu... exato.

Funcionou, puts. Não sei como não encontrei isso antes.

Mas cá entre nós. Vocês acham certo que ao se inserir nova media ela esteja disponível apenas para um usuário?

Sei que a grande maioria dos micros são instalados com finalidade monousuário, ao menos um de cada vez.
Mas eu posso querer disponibilizar para rede, ou ter o micro como servidor de aplicativos, com login remoto. Sei lá...
#filosofando eheheh

Obrigado a todos.