Autor Tópico: Armagetron... - RESOLVIDO  (Lida 4111 vezes)

Offline lonewolfbr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 24
    • Ver perfil
Armagetron... - RESOLVIDO
« Online: 11 de Junho de 2006, 13:36 »
Instalei, mas na hora em que tento executar me surge a seguinte mensagem...
/*
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual
Error in bool sr_InitDisplay() in ../../../src/render/rScreen.cpp:566 :

Sorry, played all my cards trying to initialize your video system.
Armagetron won't run on your computer. Reason:

Couldn't set video mode: Couldn't find matching GLX visual

I'll try again from the beginning, but the chances of success are minimal.

Fatal signal: Segmentation Fault (SDL Parachute Deployed)
*** glibc detected *** corrupted double-linked list: 0xb7c69838 ***
Abortado

*/

Alguém tem alguma sugestão?

Saudações!

Offline lonewolfbr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 24
    • Ver perfil
Ahhh!
« Resposta #1 Online: 11 de Junho de 2006, 14:44 »
Esqueci de informar que trata-se de uma instalação do Ubuntu 5.10, placa nVidia GeForce 2 64 Mb.

Offline lonewolfbr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 24
    • Ver perfil
Solução
« Resposta #2 Online: 11 de Junho de 2006, 15:11 »
Editei xorg.conf e alterei a na seção Drivers de "nv" para "nvidia"

funcionando agora.

Valeus!