Autor Tópico: Amarok Não inicia - Kubuntu 10.10  (Lida 3065 vezes)

Offline rlima

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Amarok Não inicia - Kubuntu 10.10
« Online: 15 de Novembro de 2010, 23:08 »
Sempre tento utilizar o Kde em alguma distribuição e me arrepende devido aos erros e a instabilidade dos seus programas...
Agora estou utilizando o Kubuntu 10.10 , e notei que o Amarok fechava do nada, e agora ele simplismente não inicia... o erro do terminal foi o seguinte:


Código: [Selecionar]
rlima@Rlima-Desktop:~$ sudo amarok
Error: "/var/tmp/kdecache-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
Error: "/tmp/kde-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
Error: "/tmp/kde-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
Error: "/tmp/ksocket-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
kdeinit4: Shutting down running client.
Connecting to deprecated signal QDBusConnectionInterface::serviceOwnerChanged(QString,QString,QString)
Error: "/tmp/ksocket-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
Error: "/tmp/kde-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
Error: "/var/tmp/kdecache-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
QMetaObject::invokeMethod: No such method KUniqueApplication::loadCommandLineOptionsForNewInstance()
kbuildsycoca4 running...
Error: "/var/tmp/kdecache-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
Error: "/var/tmp/kdecache-rlima" is owned by uid 1000 instead of uid 0.
Calling appendChild() on a null node does nothing.
Object::connect: No such signal Podcasts::SqlPodcastProvider::playlistAdded( Playlists::PlaylistPtr )
Object::connect: No such signal Podcasts::SqlPodcastProvider::playlistRemoved( Playlists::PlaylistPtr )
Object::connect: No such signal Playlists::SqlUserPlaylistProvider::playlistAdded( Playlists::PlaylistPtr )
Object::connect: No such signal Playlists::SqlUserPlaylistProvider::playlistRemoved( Playlists::PlaylistPtr )


Se alguém puder ajudar , juro que não quero desistir do kde pela bilhonésima vez...

Grande Abraço

Offline sistematico

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 576
  • Sistematico
    • Ver perfil
    • Sistematico.org
Re: Amarok Não inicia - Kubuntu 10.10
« Resposta #1 Online: 16 de Novembro de 2010, 01:45 »
Porque o sudo?
Lucas Saliés Brum
Ubuntu User #27150
http://sistematico.org

Offline rlima

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Amarok Não inicia - Kubuntu 10.10
« Resposta #2 Online: 16 de Novembro de 2010, 13:30 »
Só coloquei o sudo para se caso precisa-se de alguma autorização, apenas mania ehehehe

Será que esse erro só ocorreu comigo ???

Não estou afim de largar o kde só por causa do Amarok
Que tristeza

Rhythmbox no Kde não rola

Eu já tentei remover e instalar novamente o Amarok mas não obtive sucesso...

Offline zeroday

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.083
    • Ver perfil
Re: Amarok Não inicia - Kubuntu 10.10
« Resposta #3 Online: 16 de Novembro de 2010, 17:17 »
Só coloquei o sudo para se caso precisa-se de alguma autorização, apenas mania ehehehe
Sugiro que vc perca essa mania , pois invalida totalmente o uso do sudo.

Até mais
"Lutar sempre , vencer na medida do possível , desistir jamais."

Offline rlima

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Amarok Não inicia - Kubuntu 10.10
« Resposta #4 Online: 18 de Novembro de 2010, 02:09 »
Whatever folks ...

Desisti de uma vez por todos... KDE nunca foi com a minha cara desde a época do Kurumin, só erros e mais erros, agora estou navegando pela tranquilidade e estabilidade do Gnome !.....


Boa sorte para os usuários do KDE..