Autor Tópico: Problema na rede wireless :(  (Lida 8282 vezes)

Offline Jorginho10

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Problema na rede wireless :(
« Resposta #30 Online: 30 de Novembro de 2010, 01:44 »

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema na rede wireless :(
« Resposta #31 Online: 30 de Novembro de 2010, 10:26 »
O driver está aí, a conexão está ativa. Agora é configurá-la no Gerenciador de Redes, e usar.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Jorginho10

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Problema na rede wireless :(
« Resposta #32 Online: 30 de Novembro de 2010, 10:51 »
Mais quado eu clico no gerenciador, não aparece nenhuma rede sem fio..Como você vê ali na foto..

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema na rede wireless :(
« Resposta #33 Online: 30 de Novembro de 2010, 11:45 »
Mas ele está lá, só não atualizou o menu. Viu que o ícone mudou pro sinal da antena? Tente reiniciar sua máquina.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Jorginho10

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Problema na rede wireless :(
« Resposta #34 Online: 30 de Novembro de 2010, 12:01 »
ja reiniciei e continua do mesmo jeito.

Offline Jorginho10

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 27
    • Ver perfil
Re: Problema na rede wireless :(
« Resposta #35 Online: 30 de Novembro de 2010, 12:09 »
olha esse comandos..ifconfig e iwconfig, acho qe qer dizer alguma coisa..

jorginho@jorginho-desktop:~$ ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  Endereço de HW 00:25:22:00:be:76 
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Métrica:1
          pacotes RX:0 erros:0 descartados:0 excesso:0 quadro:0
          Pacotes TX:0 erros:0 descartados:0 excesso:0 portadora:0
          colisões:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 B) TX bytes:0 (0.0 B)
          IRQ:26 Endereço de E/S:0x8000

lo        Link encap:Loopback Local 
          inet end.: 127.0.0.1  Masc:255.0.0.0
          endereço inet6: ::1/128 Escopo:Máquina
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Métrica:1
          pacotes RX:12 erros:0 descartados:0 excesso:0 quadro:0
          Pacotes TX:12 erros:0 descartados:0 excesso:0 portadora:0
          colisões:0 txqueuelen:0
          RX bytes:720 (720.0 B) TX bytes:720 (720.0 B)

jorginho@jorginho-desktop:~$ iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

ra0       Ralink STA 
          Link Quality:0  Signal level:0  Noise level:0
          Rx invalid nwid:0  invalid crypt:0  invalid misc:0

jorginho@jorginho-desktop:~$

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema na rede wireless :(
« Resposta #36 Online: 01 de Dezembro de 2010, 00:51 »
Tente clicar com o botão direito sobre o ícone do gerenciador de redes, e veja se aparece uma opção pra configurar conexões de rede sem fio.

PS: Lembre-se de que seus colegas também têm direito a coisas simples da vida, como comer, dormir, e se deslocar de casa para o trabalho e vice-versa. Nem sempre dá pra responder imediatamente a uma pergunta...

e aii, eu desisto ?
zekkerj me ajuda aii :/
« Última modificação: 01 de Dezembro de 2010, 00:55 por zekkerj »
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D