Autor Tópico: Erro Runtime  (Lida 4473 vezes)

Offline musico2976

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Erro Runtime
« Online: 29 de Janeiro de 2013, 23:22 »
Estou tentando instalar o Skype no meu Ubuntu 12.04, e, sempre que consigo instalar, ao clicar para executá-lo, vem um quadro dizendo que houve um erro de Runtime 217, mais um código hexadecimal junto.

O que posso fazer para resolver isso?

Grato.

Octaviano.

Offline Arthur Bernardes

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4.692
    • Ver perfil
Re: Erro Runtime
« Resposta #1 Online: 29 de Janeiro de 2013, 23:23 »
De onde fez o Download desse .deb.?

Faça o Download aqui. ==> http://www.skype.com/intl/pt/get-skype/on-your-computer/linux/downloading.ubuntu64

E instale pela Central de Programas ou pelo Terminal ==> sudo dpkg -i *.deb

Execute ==> sudo apt-get -f install

Poste o erro que você citou..
« Última modificação: 29 de Janeiro de 2013, 23:28 por Arthur Bernardes »

Offline musico2976

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Re: Erro Runtime
« Resposta #2 Online: 29 de Janeiro de 2013, 23:54 »
De onde fez o Download desse .deb.?

Faça o Download aqui. ==> http://www.skype.com/intl/pt/get-skype/on-your-computer/linux/downloading.ubuntu64

E instale pela Central de Programas ou pelo Terminal ==> sudo dpkg -i *.deb

Execute ==> sudo apt-get -f install

Poste o erro que você citou..

Fiz do próprio site do Skype, dar 3 versões possíveis.

32, 64 e do Debian. Nenhuma funcionou, com o mesmo erro.

Offline musico2976

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Re: Erro Runtime
« Resposta #3 Online: 30 de Janeiro de 2013, 01:47 »
De onde fez o Download desse .deb.?

Faça o Download aqui. ==> http://www.skype.com/intl/pt/get-skype/on-your-computer/linux/downloading.ubuntu64

E instale pela Central de Programas ou pelo Terminal ==> sudo dpkg -i *.deb

Execute ==> sudo apt-get -f install

Poste o erro que você citou..

O erro em questão é Runtime error 217 at 0053CE7D, e os pacotes que tentei pegar foram obtidos diretamente do site do Skype, como você indicou.

O que faço?

Abraços.

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Erro Runtime
« Resposta #4 Online: 30 de Janeiro de 2013, 10:26 »
Olá musico2976,

Você saberia dizer o caminho para o executável do Skype?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline musico2976

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 7
    • Ver perfil
Re: Erro Runtime
« Resposta #5 Online: 01 de Fevereiro de 2013, 00:13 »
Infelizmente não saberia indicar o caminho, até porque não tenho experiência com a plataforma, e não manjo muito de programação.
Entretanto, obtive uma dica boa e acabei acertando em cheio....

Fui verificar se existia uma verão atualizada, já que a minha era 12.04 LTS, e descobri que já havia saído a 12.10.

No site oficial, a distribuição era paga, então resolvi tentar outra forma.

Fui até o Baixaki, verifiquei lá que o Ubuntu é o número 1 dos programas Linux baixados, e, ali, vi que se tratava da versão 12.10.
Baixei, gravei a imagem em um DVD e instalei do zero (já que não tinha mesmo nada aqui que fosse importante).

Assim que atualizei, fui atrás do Skype, baixei e ele instalou perfeitamente.


Obrigado pela força.

Agora sim: feliz da vida com meu Ubuntu 12.10 e meu Skype.... kkkkkkkkkkkkkk


Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Erro Runtime
« Resposta #6 Online: 01 de Fevereiro de 2013, 10:26 »
Citar
No site oficial, a distribuição era paga, então resolvi tentar outra forma.

HÃ????!!!!????!!!!
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D