Autor Tópico: Problemas com Amule  (Lida 2358 vezes)

Offline edsonnota1000

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 48
    • Ver perfil
Problemas com Amule
« Online: 07 de MAR?O de 2011, 20:18 »
Olá pessoal, seguinte estou com um problema que esta me queimando a cuca de tanto que já tentei fuçar aqui em casa em não consegui resolver o problema, meu Amule esta sempre conectado com uma ID Baixa eu queria muito que isso fosse resolvido, estou conectado na internet através de placa wireless, meu roteador é um Mymax e meu modem é um Thompson Tg 508, já abri as portas 4662 e 4672 no modem já desliguei todos os firewalls, inclusive em outra máquina da rede consigo uma ID Alta porém na minha máquina não consigo isso porque ??
Alguém poderia me ajudar com isso ??

Abraços

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problemas com Amule
« Resposta #1 Online: 08 de MAR?O de 2011, 15:25 »
Você está trabalhando com dois roteadores (o modem thompsom e o roteador wireless mymax). Nessa configuração, vc tem que configurar o primeiro roteador pra transformar o segundo em um servidor virtual, ou seja, redirecionar todas as portas pra ele. Em seguida, vc tem que ir ao segundo roteador e direcionar as portas pra sua máquina.

A alternativa pra isso é não trabalhar com dois roteadores. Há duas formas de fazer isso: a primeira é resetar o modem thompson de volta pro modo bridge, e fazer a autenticação do PPPoE no roteador. Nessa configuração, você só precisa configurar o direcionamento no roteador.

A segunda é desativar o serviço DHCP do roteador, configurar o endereço LAN dele num endereço livre da faixa oferecida pelo roteador, e ligá-los por uma das portas LAN do Mymax, em vez da porta WAN. Isso vai fazer seu roteador trabalhar como Access Point; assim, basta vc configurar o direcionamento no modem.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline edsonnota1000

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 48
    • Ver perfil
Re: Problemas com Amule
« Resposta #2 Online: 09 de MAR?O de 2011, 08:10 »
Então lendo as informações que você postou resolvi dar uma olhada se realmente estava tudo certo, e em certo momento das minhas configurações eu tinha resetado meu roteador mymax, e ele voltou as configurações de fábrica, mas configurei meu roteador com o IP antigo da minha máquina antes de resetar meu roteador mymax, ou seja era um IP diferente da minha máquina.
Tinha configurado em NAT, DMZ o IP: 192.168.1.6 que era o antigo IP da minha máquina na rede, só que depois que resetei ele minha máquina ficou com o IP : 192.168.1.4 agora mudei os parâmetros e finalmente consegui uma ID ALTA !!!!  ;D
Só que nessas  configurações que eu coloquei somente a minha máquina esta com ID porque o único IP é o meu não tem como colocar mais IP's...deve ter algum local onde libero somente as portas...mas não consigo encontrar

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problemas com Amule
« Resposta #3 Online: 09 de MAR?O de 2011, 11:32 »
Não tem como adicionar mais IPs pra essas portas. Se você precisar liberar outras máquinas, elas têm que usar outras portas.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D