Autor Tópico: Iniciar Ubuntu  (Lida 5445 vezes)

Offline eduardo_

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Iniciar Ubuntu
« Online: 16 de Julho de 2006, 18:29 »
Após a inicialização e entrar com username e passward, cai na linha de comando com ~$.
O que devo fazer para iniciar o Ubuntu?

Offline Lamego

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.943
    • Ver perfil
Re: Iniciar Ubuntu
« Resposta #1 Online: 16 de Julho de 2006, 18:38 »
Isso significa que ele não consegiu iniciar a parte gráfica.
Digita o seguinte comando para configurar:
Código: [Selecionar]
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
João Luís Marques Pinto
Mais programs e jogos para o Ubuntu

Offline eduardo_

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re: Iniciar Ubuntu
« Resposta #2 Online: 16 de Julho de 2006, 18:43 »
Fiz o que disse, e segui vários passos de configuração, mas após isso voltou a mesma tela.
Estou usando o Vmware para emular o Ubuntu, o problema pode estar em algo relacionado a isso?

Offline Lamego

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.943
    • Ver perfil
Re: Iniciar Ubuntu
« Resposta #3 Online: 16 de Julho de 2006, 18:45 »
Não, eu uso Ubuntu dentro de VMware sem problemas.
Seu problema é muito estranho, a instalação deveria ter deixar o ambiente gráfico devidamente configurado em VMWare.
João Luís Marques Pinto
Mais programs e jogos para o Ubuntu

Offline eduardo_

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re: Iniciar Ubuntu
« Resposta #4 Online: 16 de Julho de 2006, 18:47 »
Vou instalar novamente e ver se o problema irá persistir.
Obrigado pela ajuda, Lamego.

Offline eduardo_

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 4
    • Ver perfil
Re: Iniciar Ubuntu
« Resposta #5 Online: 16 de Julho de 2006, 21:07 »
Instalei novamente e dessa vez deu tudo certo. ;D
Só para aproveitar o tópico que está falando de certa forma do VmWare, alguém sabe se ele tem suporte ao Slackware?

Offline Lamego

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.943
    • Ver perfil
Re: Iniciar Ubuntu
« Resposta #6 Online: 17 de Julho de 2006, 05:18 »
O VMWare teóricamente virtualizar uma máquina logo não tem directamente a ver com o S.O., o sistema é que pode ou não suportar o hardware que é apresentando pelo vmware. Por isso a questão é ao contrário.
Até agora todos os Linuxes que experimentei foram instaláveis no VMWare.
João Luís Marques Pinto
Mais programs e jogos para o Ubuntu