Autor Tópico: 3DSP uWB não está funcionando  (Lida 6715 vezes)

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: 3DSP uWB não está funcionando
« Resposta #15 Online: 04 de Abril de 2011, 13:36 »
Pq fechar o tópico? E se outra pessoa tiver a mesma dúvida?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: 3DSP uWB não está funcionando
« Resposta #16 Online: 04 de Abril de 2011, 14:02 »
Ok e obrigada! Tenho que fazer alguma coisa para fechar o tópico, para dizer que foi resolvido?

Você pode editar a primeira mensagem, e no campo "Ícone da Mensagem" escolher a opção "Solucionado".

Pq fechar o tópico? E se outra pessoa tiver a mesma dúvida?

Acho que isso é cultural. Muitos esquecem que (principalmente) tratando-se de software livre devemos procurar reaproveitar tudo, até mesmo a dúvida alheia.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline cbraga

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Re: 3DSP uWB não está funcionando
« Resposta #17 Online: 05 de Abril de 2011, 08:05 »
É verdade, obrigada e tomara que não tenha esse problema outra vez  :D