Autor Tópico: O Youtube não roda  (Lida 1878 vezes)

Offline Guga1981

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 30
    • Ver perfil
O Youtube não roda
« Online: 04 de Setembro de 2011, 13:03 »
Boa tarde amigos!
Me chamo Gustavo!
Ao entrar na pagina do Youtube o video nao roda.
Não estou usando o Flashblock (bloqueador de inicialização automática do Youtube);
Tudo  começou quando tentei resolver um problema do youtube de não exibir os videos em tela cheia e aparecer a mensagem: "send crash report".
Eu li em outro topico que dizia que eu deveria instalar o ubuntu-restricted extras via central de programas. Como nao sei onde fica essa tal central, tentei pelo synaptic ai aconteceu a m....
Não sei onde fica a Central de Programas para instalar corretamente o ubuntu-restricted extras.
Ja renomei a pasta .mozzila (em home/diretorio do usuario), mas acontece que eu perco os meus favoritos e os links da minha barra de tarefas personalizada.
Ja li varios topicos sobre este assunto.
Conto com o favor de voces.

Offline igorsr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 10
    • Ver perfil
Re: O Youtube não roda
« Resposta #1 Online: 04 de Setembro de 2011, 13:22 »
a central do ubuntu fica nos aplicativos, se vc tiver usando o unity so escrever central q aparece tbm.

Offline asghan

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.221
    • Ver perfil
Re: O Youtube não roda
« Resposta #2 Online: 04 de Setembro de 2011, 14:32 »
   Ubuntu 12.04 - Unity 64bits

Offline Guga1981

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 30
    • Ver perfil
Re: O Youtube não roda
« Resposta #3 Online: 04 de Setembro de 2011, 20:50 »
Obrigado por interessar-se em me ajudar Asghan, mas não deu certo... segui detalhadamente os passos do site que voce me recomendou, mas não deu certo, o youtube continua a não funcionar.
Por favor me ajude, meu ubuntu é o 10.04 32 bits.
Também peço a que ler este topico que me de uma força, principalmente no que se refere a eliminação da mensagem "send crash report" que aparece no youtube quando eu clico em tela inteira.
Salve a todos!

Offline Ioca100

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.848
  • Rio,Brasil
    • Ver perfil
Re: O Youtube não roda
« Resposta #4 Online: 04 de Setembro de 2011, 21:17 »

guga, deleta(mande para a lixeira) a pasta .mozilla, vá no terminal e copie e cole este comando:  sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras

vai pedir sua senha, digite e dê enter.

Usuário Linux- 449417

Offline Guga1981

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 30
    • Ver perfil
Re: O Youtube não roda
« Resposta #5 Online: 05 de Setembro de 2011, 09:58 »
Bom dia loca100! Fiz o que voce sugeriu e não aconteceu nada. Mesmo assim obrigado pela tentativa.

Offline Ioca100

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.848
  • Rio,Brasil
    • Ver perfil
Re: O Youtube não roda
« Resposta #6 Online: 05 de Setembro de 2011, 10:33 »
Bom dia loca100! Fiz o que voce sugeriu e não aconteceu nada. Mesmo assim obrigado pela tentativa.

Reinicie o pc.
Usuário Linux- 449417