Autor Tópico: Banco do BRasil com outro navegador  (Lida 14162 vezes)

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #15 Online: 09 de Maio de 2011, 09:15 »
Não encontrei o Opera nem no apt nem no gerenciador gráfico. Tem certeza?

http://www.opera.com/
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Luiz Carlos Querido

  • Visitante
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #16 Online: 09 de Maio de 2011, 10:24 »
Não encontrei o Opera nem no apt nem no gerenciador gráfico. Tem certeza?

http://www.opera.com/

á tinha baixado e instalado, mas não tive tempoo de atualizar o tópico. Ainda estou com um elefante nas mãos. Agor o que não é compatível com o Opera (muito elegante por sinal....) é o Yahoo mail novo, não que isto importe, mas estou ficando chateado de, para cada coisa ter um navegador diferente. O FF4 tem páginas (o wikli acho eu ou outro do Learn DD command http://www.linuxquestions.org/questions/linux-newbie-8/learn-the-dd-command-362506/   muito, mas muito bomm por sinal.) que fica só com a parte de cima do sitio, e a parte das informações ficam em branco (no do Windows não acontece isso)

« Última modificação: 09 de Maio de 2011, 10:26 por Luiz Carlos Querido »

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #17 Online: 09 de Maio de 2011, 11:19 »

Chegou a testar com o Opera? Eu gosto muito dele (apesar de não conseguir largar o FF), e parece que ele pega os complementos do FF. E melhor, dá pra instalar pelo gerenciador de pacotes, o que significa que vc pode manter o navegador atualizado junto com o sistema.

Não encontrei o Opera nem no apt nem no gerenciador gráfico. Tem certeza?
Total. Uso há anos. ;-)
http://deb.opera.com
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #18 Online: 09 de Maio de 2011, 11:22 »
Quando você instala o opera ele já adiciona o repositório para que passe a ter atualizações automáticas.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #19 Online: 09 de Maio de 2011, 11:50 »
Ahn... pode confirmar isso, campos? Eu sempre tive que adicionar o repositório manualmente, segundo esse site que eu passei (http://deb.opera.com)...
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #20 Online: 09 de Maio de 2011, 11:59 »
Ahn... pode confirmar isso, campos? Eu sempre tive que adicionar o repositório manualmente, segundo esse site que eu passei (http://deb.opera.com)...

Olha estou tirando isso da minha experiência pessoal. Baixei o pacote deb do site, instalei via dpkg e alguns dias depois apareceu uma atualização para o Opera.

Estranhei isso, fui olhar e tinha uma entrada para o opera que não sei de onde veio. Vou até fazer um teste aqui e depois reporto.
Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

Offline clcampos

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 10.790
  • .:: User Linux #439596 ::.
    • Ver perfil
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #21 Online: 09 de Maio de 2011, 12:10 »
Confirmado:

- Peguei uma máquina sem o Opera.

- Baixei o pacote do site.

- Confirmei que não existia entrada no sources.list para o Opera.

- Duplo clique nele e instalei via Central de Programas do Ubuntu.

- Fui verificar e tinha o arquivo /etc/apt/souces.list.d/opera.list.

Cristiano/Timóteo - MG
.: Como Fazer Perguntas de Forma Inteligente :.                
Com dúvida? pesquise!

lcquerido

  • Visitante
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #22 Online: 09 de Maio de 2011, 12:29 »
Confirmado:

- Peguei uma máquina sem o Opera.

- Baixei o pacote do site.

- Confirmei que não existia entrada no sources.list para o Opera.

- Duplo clique nele e instalei via Central de Programas do Ubuntu.

- Fui verificar e tinha o arquivo /etc/apt/souces.list.d/opera.list.



Legal. BEm que a maioria das aplicações poderiam seguir o mesmo.

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Banco do BRasil com outro navegador
« Resposta #23 Online: 09 de Maio de 2011, 12:47 »
Interessante, isso é novidade pra mim. Mais uma pro caderninho...
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D