Autor Tópico: Servidor web  (Lida 6610 vezes)

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Servidor web
« Resposta #15 Online: 29 de Julho de 2011, 22:30 »
Talvez vc tenha cometido algum engano no cadastro. Confirme se o DNS resolve o domínio citado exatamente pro endereço IP da sua conexão.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.369
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: Servidor web
« Resposta #16 Online: 30 de Julho de 2011, 07:59 »
Estranho nada.
Sua conta do no-ip está mal configurado ou, mais provável, não é essa.
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline vermei

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 49
    • Ver perfil
Re: Servidor web
« Resposta #17 Online: 30 de Julho de 2011, 11:08 »
O no-ip esta resolvendo o meu ip externo sim......

Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.369
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: Servidor web
« Resposta #18 Online: 30 de Julho de 2011, 11:36 »
Tem certeza que é "no-ip.org", não é "no-ip.info"?

Você configurou o Apache para acessar pela porta 8080?
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline _ubuntu_

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 304
    • Ver perfil
Re: Servidor web
« Resposta #19 Online: 01 de Agosto de 2011, 01:14 »
cara utilizo no-ip e funfa normalzinho...

imagesup.no-ip.org

pinga no seu endereço no-ip e depois verifica no site meuip.com.br é o mesmo ip...

as vezes o seu endereço do no-ip pod estar errado...na instalaçao vc adicionou o user+passwd correto?


Offline vermei

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 49
    • Ver perfil
Re: Servidor web
« Resposta #20 Online: 01 de Agosto de 2011, 14:58 »
Ja refiz tudo até troquei o no-ip pelo dyndns e contonua mesma coisa...
A minha net é via radio, acho que o servidor deles esta bloqueandos as portas...

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Servidor web
« Resposta #21 Online: 01 de Agosto de 2011, 15:02 »
Citar
A minha net é via radio, acho que o servidor deles esta bloqueandos as portas...
Sim, é bem provável.

Quer fazer um teste definitivo? Desligue sua máquina e peça pra alguém tentar acessar sua página. Se continuar respondendo, é pq outra máquina está respondendo por ela.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline vermei

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 49
    • Ver perfil
Re: Servidor web
« Resposta #22 Online: 01 de Agosto de 2011, 15:32 »
Até com o pc que o deligado pinga.....
Tem alguma outra solução, pois entrei em contato com o provedor....
Mas até agora nada...

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Servidor web
« Resposta #23 Online: 01 de Agosto de 2011, 15:41 »
Contrate uma hospedagem. Ou, enquanto estiver desenvolvendo a página, use um serviço gratuito de hospedagem.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline _ubuntu_

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 304
    • Ver perfil
Re: Servidor web
« Resposta #24 Online: 01 de Agosto de 2011, 18:30 »
Ja refiz tudo até troquei o no-ip pelo dyndns e contonua mesma coisa...
A minha net é via radio, acho que o servidor deles esta bloqueandos as portas...



amigo..contrate um servidor de hospedagem. provavelmente a sua internet esta bloqueando as portas para esse serviço, e eles nao costumam abrir as portas mesmo ligando... as vezes com um adicional $$$$ eles liberam...

mas hj em dia tem otimos servidores de hospedagem barato, e tambem tem os gratuito...com algumas limitações porem serve para testes....boa sorte =]

Offline vermei

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 49
    • Ver perfil
Re: Servidor web
« Resposta #25 Online: 03 de Agosto de 2011, 00:13 »
Eles irião cobrar adicional mesmo........
Mas não compensa....
Vo continua fazendo teste na rede local..
Obrigado a todos pela atenção.

Grato