Autor Tópico: alt+tab não funciona [resolvido]  (Lida 4903 vezes)

Offline acborba

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 277
    • Ver perfil
    • http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,14155.0.html
alt+tab não funciona [resolvido]
« Online: 24 de Outubro de 2011, 14:27 »
Pessoal por algum motivo estranho (devo ter alterado algum configuração) o ALT+TAB para trocar de janelas não está mais funcionando.
Algum sabe aonde configuro isso ou volta esse tipo de configuração ao original?

Ubuntu 11.10
Unity 2D

Obrigado.
« Última modificação: 26 de Outubro de 2011, 08:34 por acborba »
"Ubuntu Linux 8.04 / Athlon XP 2400+ / Asus A7v8x-x / GForce Fx 5200 128MB / 1GB / 80GB + 80GB"

Offline DrizeX

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
Re: alt+tab não funciona
« Resposta #1 Online: 24 de Outubro de 2011, 14:46 »
Capaz que vc deu alguma fuçada no compiz...
Eu tbm fiz isso, depois fui no terminal, e escrevi:
unity --reset
daí voltou ao normal../i]

Offline acborba

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 277
    • Ver perfil
    • http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,14155.0.html
Re: alt+tab não funciona
« Resposta #2 Online: 24 de Outubro de 2011, 16:23 »
Capaz que vc deu alguma fuçada no compiz...
Eu tbm fiz isso, depois fui no terminal, e escrevi:
unity --reset
daí voltou ao normal../i]

Capaz...  ;D

Valeu funcionou, muito obrigado!
"Ubuntu Linux 8.04 / Athlon XP 2400+ / Asus A7v8x-x / GForce Fx 5200 128MB / 1GB / 80GB + 80GB"

Offline acborba

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 277
    • Ver perfil
    • http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,14155.0.html
Re: alt+tab não funciona
« Resposta #3 Online: 25 de Outubro de 2011, 08:30 »
Funcionou em partes :(

Quando eu executo o comando de reset do unity ele até funciona, mas o terminal fica com as mesagens abaixo e quando eu fecho ele trava todo o ambiente gráfico ou reiniciou a máquina volta tudo como era antes :/

Código: [Selecionar]
Checking if settings need to be migrated ...no
Checking if internal files need to be migrated ...yes
[LOG]: Moving Internal Files
[LOG]: Copying subdirectory from /home/alisson/.compiz/session to /home/alisson/.compiz-1/session
[LOG]: Copied file /home/alisson/.compiz/session/10beb0d8784c885113131948164881374400000018000048 to /home/alisson/.compiz-1/session/10beb0d8784c885113131948164881374400000018000048
[LOG]: Successfully moved internal files
Backend     : gconf
Integration : true
Profile     : default
Adding plugins
Skipping upgrade com.canonical.unity.unity.01.upgrade
Skipping upgrade com.canonical.unity.unity.02.upgrade
Initializing core options...done
Initializing bailer options...done
Initializing detection options...done
Initializing composite options...done
Initializing opengl options...done
Initializing decor options...done
Initializing resize options...done
Initializing vpswitch options...done
Initializing gnomecompat options...done
Initializing mousepoll options...done
Initializing snap options...done
compiz (core) - Error: Plugin 'text' not loaded.

compiz (shift) - Warn: No compatible text plugin loaded
Initializing shift options...done
Initializing place options...done
Initializing grid options...done
Initializing move options...done
Initializing wall options...done
Initializing session options...done
Initializing animation options...done
compiz (expo) - Warn: failed to bind image to texture
Initializing expo options...done
Initializing workarounds options...done
Initializing ezoom options...done
Initializing switcher options...done
Initializing staticswitcher options...done
Initializing fade options...done
Initializing scale options...done
Starting unity-window-decorator

(unity-window-decorator:5269): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in module_path: "pixmap",

(unity-window-decorator:5269): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in module_path: "pixmap",

(unity-window-decorator:5269): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in module_path: "pixmap",

(unity-window-decorator:5269): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in module_path: "pixmap",
Setting Update "main_menu_key"
Setting Update "run_key"
Setting Update "initiate_key"
Setting Update "exit_button"
Setting Update "next_all_key"
Setting Update "brightness"
Setting Update "next_key"
Setting Update "prev_key"
Setting Update "next_all_key"
Setting Update "prev_all_key"

Alguém sabe uma forma de deixar permanente?
"Ubuntu Linux 8.04 / Athlon XP 2400+ / Asus A7v8x-x / GForce Fx 5200 128MB / 1GB / 80GB + 80GB"

Offline cajaboy

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 763
  • "Livre-se da tela azul, seja livre, use GNU/Linux"
    • Ver perfil
Re: alt+tab não funciona
« Resposta #4 Online: 25 de Outubro de 2011, 22:32 »
acborba, boa noite.

Eu fiz os testes e cheguei a conclusão de voltar ao normal sem terminal.
Confere aqui. http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,88750.0.html
Baixe seu ubuntu, ou derivados aqui: http://releases.ubuntu.com/
"Porque há um só Deus, e um só Mediador entre Deus e os homens, Jesus Cristo homem." 1 Timóteo 2:5

Offline acborba

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 277
    • Ver perfil
    • http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,14155.0.html
Re: alt+tab não funciona
« Resposta #5 Online: 26 de Outubro de 2011, 08:34 »
acborba, boa noite.

Eu fiz os testes e cheguei a conclusão de voltar ao normal sem terminal.
Confere aqui. http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,88750.0.html

Tu sim conhece  ;D

Dessa forma funcionou!

Muito Obrigado pela ajuda de vcs.
"Ubuntu Linux 8.04 / Athlon XP 2400+ / Asus A7v8x-x / GForce Fx 5200 128MB / 1GB / 80GB + 80GB"

Offline cajaboy

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 763
  • "Livre-se da tela azul, seja livre, use GNU/Linux"
    • Ver perfil
Re: alt+tab não funciona [resolvido]
« Resposta #6 Online: 26 de Outubro de 2011, 22:04 »
Não há de que. estamos aqui pra isso. trocar experiências.
Baixe seu ubuntu, ou derivados aqui: http://releases.ubuntu.com/
"Porque há um só Deus, e um só Mediador entre Deus e os homens, Jesus Cristo homem." 1 Timóteo 2:5

Offline RBuchmann

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 11
    • Ver perfil
Re: alt+tab não funciona
« Resposta #7 Online: 30 de Outubro de 2011, 10:30 »
Capaz que vc deu alguma fuçada no compiz...
Eu tbm fiz isso, depois fui no terminal, e escrevi:
unity --reset
daí voltou ao normal../i]

Muito obrigado! Também resolvi aqui graças a teu Post!