Autor Tópico: Problema com squid  (Lida 20682 vezes)

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema com squid
« Resposta #30 Online: 08 de Novembro de 2011, 10:06 »
Pq tem algumas regras digitadas errado, que gerariam erro na execução do script. Outra coisa, o script está configurado pra carregar automaticamente?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline joaotime

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 210
    • Ver perfil
Re: Problema com squid
« Resposta #31 Online: 08 de Novembro de 2011, 10:19 »
sim esta vc poderia me dizer as regras erradas?

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema com squid
« Resposta #32 Online: 08 de Novembro de 2011, 10:32 »
Vc nunca executou esse script manualmente? O erro seria visível...
Procure pela linha onde o termo "INPUT" está escrito errado.

Outra coisa, vc não disse se ou como fez pra carregar automaticamente o script no boot.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline joaotime

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 210
    • Ver perfil
Re: Problema com squid
« Resposta #33 Online: 08 de Novembro de 2011, 10:48 »
a ta para carregar ele no arquivo rc.local
eu entrei com uma chamada
/usr/bin/local/meu_firewall

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema com squid
« Resposta #34 Online: 08 de Novembro de 2011, 13:34 »
Já reiniciou a máquina depois de mexer no arquivo?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline joaotime

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 210
    • Ver perfil
Re: Problema com squid
« Resposta #35 Online: 08 de Novembro de 2011, 14:28 »
sim varias vezes e nada

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema com squid
« Resposta #36 Online: 08 de Novembro de 2011, 15:11 »
Execute os comandos abaixo e cole o resultado aqui.

sudo iptables -L -v -n

sudo iptables -t nat -L -v -n
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline joaotime

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 210
    • Ver perfil
Re: Problema com squid
« Resposta #37 Online: 08 de Novembro de 2011, 17:26 »
1 comomando nada conta

2 )
chain prerounting(policy ACCEPT 28 packets,1732 bytes)
pkts bystes targer    prot opt in out sourece destination
0 o REDIRECT tcp -- eth1 * 0.0.0.0/0 txp dpt:80 redir ports 3128


chain POSTROUTING
27 1402 MASQUERED all -- * eth1 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema com squid
« Resposta #38 Online: 08 de Novembro de 2011, 17:33 »
Você está fazendo copy/paste mesmo, ou está digitando os dados? Pq várias vezes, desde que vc abriu o tópico, eu tenho visto palavras com caracteres trocados, errados, etc.

É importante que a informação toda venha correta, pq o que vc digita são os meus olhos, pra resolver o teu problema. Se você me passa informação errada ou incompleta, eu vou te dar uma solução errada ou incompleta também...
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline joaotime

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 210
    • Ver perfil
Re: Problema com squid
« Resposta #39 Online: 08 de Novembro de 2011, 17:46 »
este eu escrevi mesmo
como sou iniciante como seria mais facil tirar este arquivo do linux onde ele fica

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema com squid
« Resposta #40 Online: 08 de Novembro de 2011, 19:26 »
Não são arquivos que eu quero agora, quero a saída dos comandos, em modo copy/paste.

Pq pela saída que vc deu, está parecendo que seu script não foi executado corretamente.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline joaotime

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 210
    • Ver perfil
Re: Problema com squid
« Resposta #41 Online: 09 de Novembro de 2011, 09:05 »
descupe minha ignoracia mais estou numa maquina virtual como faco para copair pois quando dou ctrl+c nao faz nada  se vc quizer eu posto meu arquivo de firewall

Offline Tota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14.982
    • Ver perfil
Re: Problema com squid
« Resposta #42 Online: 09 de Novembro de 2011, 09:13 »
descupe minha ignoracia mais estou numa maquina virtual como faco para copair pois quando dou ctrl+c nao faz nada  se vc quizer eu posto meu arquivo de firewall

Se estiver no terminal do Ubuntu, use <shift>+<ctrl>+<c>, ou ilumine o comando com o mouse e escolha <copiar>

[]'s

Offline joaotime

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 210
    • Ver perfil
Re: Problema com squid
« Resposta #43 Online: 09 de Novembro de 2011, 09:50 »
cara  nao consegui intao dei um print na tela
segue link

http://www.freeimagehosting.net/1edeb

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema com squid
« Resposta #44 Online: 09 de Novembro de 2011, 11:03 »
Não tenho acesso a esses sites, minha rede é limitada.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D