Autor Tópico: A minha placa Realtek 8139 não está funcionando no ubuntum 11.10  (Lida 6205 vezes)

Offline luispunkhc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re: A minha placa Realtek 8139 não está funcionando no ubuntum 11.10
« Resposta #15 Online: 10 de Janeiro de 2012, 13:22 »
mais tarde farei o procedimento da placa. Mas um hardware pode ter comportamento diferente em sistemas operacionais diferentes?

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: A minha placa Realtek 8139 não está funcionando no ubuntum 11.10
« Resposta #16 Online: 10 de Janeiro de 2012, 14:40 »
Claro que pode. Não é o que estamos vendo?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline luispunkhc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re: A minha placa Realtek 8139 não está funcionando no ubuntum 11.10
« Resposta #17 Online: 10 de Janeiro de 2012, 17:20 »
parece que sim!

Offline luispunkhc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re: A minha placa Realtek 8139 não está funcionando no ubuntum 11.10
« Resposta #18 Online: 11 de Janeiro de 2012, 11:59 »
minha placa é junta com a placa mãe não da pra tirar

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: A minha placa Realtek 8139 não está funcionando no ubuntum 11.10
« Resposta #19 Online: 11 de Janeiro de 2012, 12:04 »
... RTL8139 onboard?? Nunca vi isso...
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline luispunkhc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re: A minha placa Realtek 8139 não está funcionando no ubuntum 11.10
« Resposta #20 Online: 11 de Janeiro de 2012, 12:12 »
tem a entrada do cabo de rede junto com 2 dispositivos usb.

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: A minha placa Realtek 8139 não está funcionando no ubuntum 11.10
« Resposta #21 Online: 11 de Janeiro de 2012, 12:16 »
Pois é, mas isso é muito estranho, mesmo assim. Normalmente o chipset RTL8139 é usado em placas offboard, as onboard normalmente usam outros chipsets (SiS190, Atheros 835, Intel e100/e1000, Tulip...).
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D