Autor Tópico: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox  (Lida 3722 vezes)

Offline olimgustavo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Online: 06 de Fevereiro de 2012, 13:00 »
Boa Tarde,

Estou tendo problemas com o site do Banco do Brasil. Quando eu entro no site e digito a conta e agencia e clico em Ok. O firefox pede para reiniciar e aparece uma mensagem.

We're Sorry

Firefox had a problem and crashed. We'll try to restore your tabs windows when it restarts.

To help us diagnose and fix the problem, you can send us a crash report.

Isto ocorre depois que o sistema atualizou o firefox.

Bem, tentei usar o chrome porém nao estou conseguindo instalar o java.

Já fiz tantas coisas sugeridas na internet que até não sei se prejudiquei o sistema aqui.


Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.369
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #1 Online: 06 de Fevereiro de 2012, 13:24 »
Aqui está funcionando perfeitamente.
Firefox 10 + BB.

Tem muita extensão?

Tenta iniciar com:

 
Código: [Selecionar]
firefox -safe-mode
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline olimgustavo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #2 Online: 06 de Fevereiro de 2012, 13:33 »
Digitei o comando e apareceu uma tela com algumas opções para serem marcadas.

O que devo marcar e o que não devo.


Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.369
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #3 Online: 06 de Fevereiro de 2012, 13:48 »
Marque "disabel all add-ons".
Seu Firefox é a versão 10?
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline fmessias

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #4 Online: 08 de Fevereiro de 2012, 19:49 »
Oi
o meu também está assim
Firefox 10.0
java -version
java version "1.6.0_26"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_26-b03)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 20.1-b02, mixed mode, sharing)
Ubuntu 10.10
Quando acesso o BB e digito agencia e conta era para ele ir para pagina de digitação da senha, mas ele reinicia o firefox
Já tentei diversos foruns e nada.
E antes estava normal e não lembro de ter atualizado nada para mudar

Offline aleixo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 55
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #5 Online: 08 de Fevereiro de 2012, 21:10 »
Oi, pessoal:
Está acontecendo o mesmo comigo.
O Chrome não está dando esse problema.
Será Java desatualizado?
[]'s.

Offline agente100gelo

  • Administrador
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.369
  • @Ceará
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #6 Online: 08 de Fevereiro de 2012, 21:55 »
Ubuntu 32 ou 64 bits? (comando "uname -a" diz)
Advogado e analista de sistema cearense.
Twitter: @glaydson

Offline Capslock

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 76
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #7 Online: 12 de Fevereiro de 2012, 16:36 »
Estou com o mesmo problema. ??? ??? ???

Alguém aí conseguiu resolver isso????????


Offline Capslock

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 76
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #8 Online: 17 de Fevereiro de 2012, 17:36 »
Olá novamente,

Pelo que pesquisei, as soluções parecem ser diversas e nem sempre com resultados satisfatórios.

Pensei em fazer uma coisa, mas antes quero uma opinião para evitar um problema ainda maior. Penso em entrar na Central de Programas Ubuntu e Remover tudo o que tiver OpenJDK escrito, pois, pelo que vi, me parece que a solução seria um tal de Java JRE 6, que já tenho instalado. Se eu fizer isso, corro o risco de perder alguma outra fucionalidade do meu Ubuntu?

Ah! Além disso, os iconesinhos dos meus favoritos, alguns deles não aparecem  :-\
« Última modificação: 17 de Fevereiro de 2012, 17:44 por Capslock »

Offline mmms

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: Site do Banco do Brasil reinicia o firefox
« Resposta #9 Online: 12 de MAR?O de 2012, 11:11 »
Ubuntu 32 ou 64 bits? (comando "uname -a" diz)

Você chegou a ver a sugestão do colega e ver qual versão do seu sistema? Coloca uname -m. Pode ser incompatibilidade pelo sistema ser 64 bits.
Aconteceu uma coisa parecida comigo no Itau, eu não tentei mais, mas falaram que atualizando o Java resolvia o problema.
Att,
Mateus Medeiros Mendes