Autor Tópico: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?  (Lida 5929 vezes)

Offline ebertholdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Online: 17 de Agosto de 2012, 18:58 »
       Ola pessoal, estava pensando em abandonar o ubuntu 12.04 lts e usar o kubuntu 12.04 x64, mas gostaria de saber a opinião de vcs quem esta usando ele, poderia me relatar se o mesmo esta rápido, e estável se pode ser usado em maquina de produção ? Quem puder relatar fico agradecido obrigado !!

Offline Andreson Goveia

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 1.985
  • Kubuntu 14.10
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #1 Online: 18 de Agosto de 2012, 01:14 »
Sim, sim e sim.

Aqui esta rápido, muito bonito   e pode ser usado em maquinas de produção, mas claro como qualquer sistema operacional, isso vai depender também do seu PC.
Só vai realmente saber depois de instalar :)

Offline ebertholdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #2 Online: 18 de Agosto de 2012, 09:43 »
Sim, sim e sim.

Aqui esta rápido, muito bonito   e pode ser usado em maquinas de produção, mas claro como qualquer sistema operacional, isso vai depender também do seu PC.
Só vai realmente saber depois de instalar :)


   Tenho maquina com core i7, 8 GB memoria, placa de video tecnologia optimus prime de 2 G, nessa maquina irá rodar bem então ?

thiagowfx

  • Visitante
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #3 Online: 18 de Agosto de 2012, 10:55 »
   Tenho maquina com core i7, 8 GB memoria, placa de video tecnologia optimus prime de 2 G, nessa maquina irá rodar bem então ?

Com certeza! A minha tem 2GB de memória e um processador também da Intel porém um pouco mais lento e roda turbinado! Eu recomendo, estou nessa versão há umas 2 semanas e até então não tive nenhum problema.

Offline Andreson Goveia

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 1.985
  • Kubuntu 14.10
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #4 Online: 18 de Agosto de 2012, 16:41 »
Sim, sim e sim.

Aqui esta rápido, muito bonito   e pode ser usado em maquinas de produção, mas claro como qualquer sistema operacional, isso vai depender também do seu PC.
Só vai realmente saber depois de instalar :)


   Tenho maquina com core i7, 8 GB memoria, placa de video tecnologia optimus prime de 2 G, nessa maquina irá rodar bem então ?
Acho que até mainframes rodam bem nessa maquina :D

Offline ebertholdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #5 Online: 18 de Agosto de 2012, 17:09 »
     Na primeira vez que testei o kubuntu 12.04 x64 lts quando lançaram, o mesmo ficou lento achei até estranho ai mudei para o ubuntu e funcionou muito melhor. Mas gostaria de saber se agora apos algumas atualizações a performance do mesmo melhorou ou continua a mesma com o kde 4.8.4, quem tiver instalado comenta, pois eu estava pensando em testar ele novamente quando sair o kubuntu 12.04.1 Lts !!

Offline bmota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.040
  • um ex-desocupado à procura de ajudar quem precisa.
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #6 Online: 18 de Agosto de 2012, 19:46 »
acho muito legal o kubuntu,mas não instalo no meu pc pois o vídeo dele é muito fraco, mas ele tá estável sim, pode instalar sem medo  ;D
01- pentium 4 1.8 Ghz 512 MB RAM 40 GB HD- LMDE// 02-notebook Samsung RV415 amd e300 1.3ghz 6gb RAM 320GB HD - Windows 8.1/ Linux Mint 17.2 cinnamon // skype: brandosilva
eu voltei.....

Offline ebertholdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #7 Online: 19 de Agosto de 2012, 09:57 »
acho muito legal o kubuntu,mas não instalo no meu pc pois o vídeo dele é muito fraco, mas ele tá estável sim, pode instalar sem medo  ;D

    Olá não entendi direito a parte do video ser fraco, vc quiz dizer que tem uma placa de video fraca ou que a imagem fica ruim no kubuntu 12.04

Offline haereticus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 975
  • Xubuntu 12.04.2 x64
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #8 Online: 19 de Agosto de 2012, 10:12 »
Meu Kubuntu hoje amanheceu dando problema, toda hora fica pedindo uma "chave de autorização adequada", parou de atualizar o sistema por causa disto.
Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2

Offline ebertholdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #9 Online: 19 de Agosto de 2012, 11:14 »
Meu Kubuntu hoje amanheceu dando problema, toda hora fica pedindo uma "chave de autorização adequada", parou de atualizar o sistema por causa disto.

   Assim que corrigir este erro por gentileza relatar o mesmo, dizendo como corrigiu o bug !!

Offline haereticus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 975
  • Xubuntu 12.04.2 x64
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #10 Online: 19 de Agosto de 2012, 12:29 »
Percebi que aconteceu após eu atualizar o sistema, ainda estou tentando verificar o que é, é algo relacionado a senha. Simplesmente parou de pedir a senha de usuário para atualizações e "pula" direto ai fica pedindo esta chave.
Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2

Offline ebertholdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re: Kubuntu 12.04 x64 LTS esta estável ?
« Resposta #11 Online: 19 de Agosto de 2012, 15:07 »
Percebi que aconteceu após eu atualizar o sistema, ainda estou tentando verificar o que é, é algo relacionado a senha. Simplesmente parou de pedir a senha de usuário para atualizações e "pula" direto ai fica pedindo esta chave.


   Assim que resolver posta a solução !!