Autor Tópico: Sites abrem com Bugs  (Lida 8766 vezes)

Offline felipebrin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Sites abrem com Bugs
« Online: 04 de Junho de 2013, 23:58 »
Boa noite pessoal, é o seguinte. Estou usando o Ubuntu 12.04, e alguns sites não abrem ou demoram muito a abrir e quando abrem estão bugados. Já mudei o MTU para 1400 (Resolveu o Facebook), já mudei o dns para o do google. Aparentemente só dois sites não abrem aqui, o Deviantart e o outro é o Tinypic. Ambos são de extrema importância para mim(abriam no Windows tranquilamente). No ubuntu ficam carregando eternamente até que aparece só o texto das páginas, toda desorganizada.

Offline Renan Rischiotto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.888
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #1 Online: 05 de Junho de 2013, 00:19 »
Depois que mudou o MTU, reiniciou a conexão?

Offline felipebrin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #2 Online: 05 de Junho de 2013, 00:21 »
sim, reinicie inclusive o pc (o mtu continua como alterei: 1400 e nada)
« Última modificação: 05 de Junho de 2013, 00:22 por felipebrin »

Offline wizardkof

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 63
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #3 Online: 05 de Junho de 2013, 00:42 »
tente usar o dns do OpenDNS não sei se é permitido colocar links aki então não farei pesquisa no google.

Offline felipebrin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #4 Online: 05 de Junho de 2013, 01:27 »
tentei, e também não adiantou / ]

Offline wizardkof

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 63
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #5 Online: 05 de Junho de 2013, 01:35 »
vc tirou o MTU certamente pq já não estava dando certo ne ?
bom... se vc puder me whispar os links para que eu possa fazer os testes, outra opção tambem seria vc ver como estar a configuração no windows.

Offline felipebrin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #6 Online: 05 de Junho de 2013, 09:35 »
Sim, mudei para 1000, 1400, 1500(padrão) e nada. Desculpa minha ignorância mas o que é WHispar?

Offline Renan Rischiotto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.888
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #7 Online: 05 de Junho de 2013, 09:37 »
Ele quis dizer pra você mandar uma mensagem pessoal pra ele, mas não precisa, pode coloca os links aqui no tópico mesmo.

Offline felipebrin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #8 Online: 05 de Junho de 2013, 10:15 »
Ah sim. Os links que não abrem são esses:
http://www.deviantart.com/
http://mikasounds.com/
http://instagram.com/
https://twitter.com/
http://www.mikafanclub.com/

O que acontece é que demoram muito a abrir(tipo 6 minutos), e quando abrem só aparece o texto da página todo bagunçado.

Offline Ioca100

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.848
  • Rio,Brasil
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #9 Online: 05 de Junho de 2013, 10:30 »
Muito estranho, aqui uso o 12.04 , Chrome e os links abriram normalmente. Veja se a tua mídia de gravação não está corrompida, acho que você poderia reinstalar o sistema(faça a experiência com um live cd).
« Última modificação: 05 de Junho de 2013, 10:33 por Ioca100 »
Usuário Linux- 449417

Offline EdvaldoSCruz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.327
  • Deus é bom e JESUS CRISTO é o filho dEle.(Jo14:23)
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #10 Online: 05 de Junho de 2013, 10:36 »
Boa noite pessoal, é o seguinte. Estou usando o Ubuntu 12.04, e alguns sites não abrem ou demoram muito a abrir e quando abrem estão bugados. Já mudei o MTU para 1400 (Resolveu o Facebook), já mudei o dns para o do google. Aparentemente só dois sites não abrem aqui, o Deviantart e o outro é o Tinypic. Ambos são de extrema importância para mim(abriam no Windows tranquilamente). No ubuntu ficam carregando eternamente até que aparece só o texto das páginas, toda desorganizada.


Você tem que usar o navegador padrão do Ubuntu que é o Mozila Firefox que funciona 100%, agora se quiser arriscar em outro navegador, ai é responsabilidade sua mesmo.  :D
Ignorância é não aceitar e não submeter-se a CRISTO JESUS.
Para os Iniciantes, como eu, links de solucionar problemas rapidamente.

Offline felipebrin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 22
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #11 Online: 05 de Junho de 2013, 10:53 »
Qualquer navegador inclusive o Firefox, ocorre a mesma coisa.

Offline EdvaldoSCruz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.327
  • Deus é bom e JESUS CRISTO é o filho dEle.(Jo14:23)
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #12 Online: 05 de Junho de 2013, 11:28 »
Qualquer navegador inclusive o Firefox, ocorre a mesma coisa.

É falta de atualização então.

Vá na central de programas do ubuntu > lupa: Ubuntu restricted extras > instale-o e após isso, instale isso e veja se funciona, após reiniciar o seu PC.
Ignorância é não aceitar e não submeter-se a CRISTO JESUS.
Para os Iniciantes, como eu, links de solucionar problemas rapidamente.

Offline Renan Rischiotto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.888
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #13 Online: 05 de Junho de 2013, 11:30 »
Boa noite pessoal, é o seguinte. Estou usando o Ubuntu 12.04, e alguns sites não abrem ou demoram muito a abrir e quando abrem estão bugados. Já mudei o MTU para 1400 (Resolveu o Facebook), já mudei o dns para o do google. Aparentemente só dois sites não abrem aqui, o Deviantart e o outro é o Tinypic. Ambos são de extrema importância para mim(abriam no Windows tranquilamente). No ubuntu ficam carregando eternamente até que aparece só o texto das páginas, toda desorganizada.


Você tem que usar o navegador padrão do Ubuntu que é o Mozila Firefox que funciona 100%, agora se quiser arriscar em outro navegador, ai é responsabilidade sua mesmo.  :D

What?
Qualquer navegador funciona perfeitamente no Linux.

Offline Renan Rischiotto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2.888
    • Ver perfil
Re: Sites abrem com Bugs
« Resposta #14 Online: 05 de Junho de 2013, 11:31 »
Qualquer navegador inclusive o Firefox, ocorre a mesma coisa.

É falta de atualização então.

Vá na central de programas do ubuntu > lupa: Ubuntu restricted extras > instale-o e após isso, instale isso e veja se funciona, após reiniciar o seu PC.

Não precisa instalar o Ubuntu-restricted-extras antes de seguir o tutorial do Ubuntued, os comando lá já incluem ele.

Outra coisa: o link que o Edvaldo passou é da versão 13.04, use esse link para a versão 12.04 --> http://ubuntued.info/multimedia-ubuntu-12-04-precise-pangolin-mp3-flash-java

Se não der certo, faça como o Ioca100 disse, talvez a sua ISO estava corrompida quando baixou, então baixe novamente e reinstale verificando o MD5:
http://ubuntued.info/faca-download-do-ubuntu-12-04-precise-pangolin



Claro que tudo isso assumindo-se que você tenha atualizado o sistema quando instalou-o né?
« Última modificação: 05 de Junho de 2013, 11:49 por Renan Rischiotto »