Autor Tópico: 2 Menus em 1  (Lida 12948 vezes)

Offline web-man

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 45
    • Ver perfil
    • Forum Portugas
2 Menus em 1
« Online: 01 de Fevereiro de 2006, 11:24 »
Oi, como faço para colocar estas duas barras de menu:
http://server2.ihostphotos.com/show.php?id=79693
numa só?
Obrigado

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #1 Online: 01 de Fevereiro de 2006, 11:27 »
Que coisa estranha, mas creio que é só arrastar a barra superior e deixar em cima da inferior.

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.683
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #2 Online: 01 de Fevereiro de 2006, 11:56 »
É isso mesmo, é só arrastar ela lá de cima para baixo. Só não aconselho você fazer isso para o Lado!  :D  Pelo menos não nesta versão do Gnome, na próxima já está tudo resolvido.
Você também pode alterar a ordem delas, invertendo as suas posições.
Kubuntu 21.10 / Linux Mint XFCE 20.2

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #3 Online: 01 de Fevereiro de 2006, 11:58 »
Citação de: "galactus"
É isso mesmo, é só arrastar ela lá de cima para baixo. Só não aconselho você fazer isso para o Lado!  :D  Pelo menos não nesta versão do Gnome, na próxima já está tudo resolvido.
Você também pode alterar a ordem delas, invertendo as suas posições.


Ué, o que acontece se arrastar para o lado?Algo não muito legal?

Offline galactus

  • Equipe Ubuntu
  • Usuário Ubuntu
  • *****
  • Mensagens: 4.683
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #4 Online: 01 de Fevereiro de 2006, 12:29 »
Citação de: "Agent Orange"
Ué, o que acontece se arrastar para o lado?Algo não muito legal?


Os ícones ficam Garrafais, a barra não cabe toda na Tela, depois é um osso pra mudar isso! Mas se você quiser tentar... :)
Kubuntu 21.10 / Linux Mint XFCE 20.2

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #5 Online: 01 de Fevereiro de 2006, 12:34 »
Citação de: "galactus"
Os ícones ficam Garrafais, a barra não cabe toda na Tela, depois é um osso pra mudar isso! Mas se você quiser tentar... :)
:

 :lol: , pensando bem não.

Offline web-man

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 45
    • Ver perfil
    • Forum Portugas
2 Menus em 1
« Resposta #6 Online: 01 de Fevereiro de 2006, 19:29 »
Não consegui, por muito que arraste (em todos os lados, cima baixo, esquerda direita) elas acabam por ficar sempre separadas :(

Offline LaSSarD

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.144
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #7 Online: 01 de Fevereiro de 2006, 20:29 »
Em ambos os painéis você deve ir em Propriedades e escolher Fundo para Posição.
desculpem as mensagens não respondidas, mas eu tô afastado há mais de ano...
um dia eu volto ;)

Offline DennyLoko

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #8 Online: 02 de Fevereiro de 2006, 20:48 »
bo pessoal eu fui mechendo nos menus até q eu fiz uma m**** aki em ksa... eu vo postar o link da ss para vcs verem se podem me ajudar...
http://img512.imageshack.us/img512/996/problema2eb.png

bom, vou contar o meu problema...

eu estava arrumando esta barra para ficar parecida com a do windows, e fui arrumando ela, deletei a barra de cima, e fui arrumando a de baicho, só que agora quando eu mando os programa esconderem na barra é como se eles fechassem, e toda vez q eu vou reinicia-los, é como se eu não os tivesse inciado antes...

como eu resolvo isto??
Muito obrigado,
DennyLoko.

Offline Marcos Benedito

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #9 Online: 03 de Fevereiro de 2006, 10:36 »
eu não entendi direito seu problema, colega, o programa minimiza na barra mas depois que vc o escolhe, ele abre tudo de novo, ou ele nem está aparecendo na barra ao ser minimizado?

Offline Magneto

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 768
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #10 Online: 03 de Fevereiro de 2006, 10:44 »
Nao entendi direito, mas por acaso tu adicionou a lista de janelas para os aplicativos poderem ser minimizados?

Offline viniciusfs

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 46
    • Ver perfil
    • chaos is me
2 Menus em 1
« Resposta #11 Online: 03 de Fevereiro de 2006, 14:04 »
É só você adicionar o componente de janelas em execução na barra que tem o menu. Depois disso pode remover a antiga.

Clica com o botão direito e escolhe "Adicionar ao painel" (ou algo parecido) você vai ver vários componentes, tem um que serve para mostrar as janelas em execução. Adiciona ele e pronto! ;)
vinícius.

Offline DennyLoko

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #12 Online: 03 de Fevereiro de 2006, 14:50 »
bom, esse é o problema, eu não sei qual o nome deste componente....

ninguém sabe ai não??

Offline Marcos Benedito

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #13 Online: 03 de Fevereiro de 2006, 14:58 »
chama lista de janelas mesmo... clica no painel com o botão direito, vai em adicionar ao painel, tá em área de trabalho e janelas

Offline DennyLoko

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 23
    • Ver perfil
2 Menus em 1
« Resposta #14 Online: 03 de Fevereiro de 2006, 15:23 »
tudo bem, blz, muito obrigado, consegui resolver este problema...