Autor Tópico: Problemas graficos - Kubuntu 9.1 + Via S3  (Lida 2067 vezes)

Offline MaikoID

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 71
  • Linux - Beginner Ç.Ç
    • Ver perfil
Problemas graficos - Kubuntu 9.1 + Via S3
« Online: 23 de Novembro de 2009, 23:02 »
Olá,

Finalmente eu instalei o kubuntu no pc da minha namorada por ser mais win like do que o gnome, mas estou com um problema nos graficos, está tudo meio lento e as barras estão cinzas, o kwin esta completamente desativado, ao tentar ativar da uma mensagem que não foi possivel.

Já tentei instalar o driver de videos s3, openchromun e vesa.. mas sem sucesso, aqui vai meu comando

Código: [Selecionar]
lspci -vvnn
.
.
.
01:00.0 VGA compatible controller [0300]: VIA Technologies, Inc. CN700/P4M800 Pro/P4M800 CE/VN800 [S3 UniChrome Pro] [1106:3344] (rev 01)
        Subsystem: Foxconn International, Inc. Device [105b:0cf0]
        Control: I/O+ Mem+ BusMaster+ SpecCycle- MemWINV- VGASnoop- ParErr- Stepping- SERR- FastB2B- DisINTx-
        Status: Cap+ 66MHz+ UDF- FastB2B- ParErr- DEVSEL=medium >TAbort- <TAbort- <MAbort- >SERR- <PERR- INTx-
        Latency: 0 (500ns min)
        Interrupt: pin A routed to IRQ 10
        Region 0: Memory at f4000000 (32-bit, prefetchable) [size=64M]
        Region 1: Memory at fb000000 (32-bit, non-prefetchable) [size=16M]
        [virtual] Expansion ROM at fc000000 [disabled] [size=64K]
        Capabilities: <access denied>

Alguem já passou pelo mesmo problema ? Kde 4.3.2 vou tentar instalar o 4.3.3 ver se melhora =/

Abraços.
Linux - Beginner Ç.Ç