Autor Tópico: Problema ao iniciar.  (Lida 12188 vezes)

Offline Felipe.

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 18
    • Ver perfil
Re: Problema ao iniciar.
« Resposta #30 Online: 16 de Setembro de 2010, 07:38 »
Usei, a tela ficou toda preta, esperei por alguns ,minutos e nada, voltei para modo de texto e tinha isto:

sudo service gdm stop

gmd stop/waiting

startx


X.Org X Server 1.7.6
Release Date: 2010-03-17
X Protocol Version 11, Revision 0
Build Operating System: Linux 2.6.24-27-server i686 Ubuntu
Current Operating System: Linux PC 2.6.32-24-generic #42-Ubuntu SMP /fri Aug 20 14:24:04 UTC 2010 i686
Kernel command line: BOOT_IMAGE=/boot/vmlinuz-2.6.32-24-generic root=UDD=1e331574-f00b-443b-99b2-7a3e48f1e7d6 ro quiet splash
Build Date: 21 July 2010 12:47:34pm
xorg-server 2:1.7.6-2ubuntu7.3 (For tecnical support please see http://www.ubuntu.com/support)
Current version of pixman: 0.16.4
           Before reporting problems, check http://wiki.x.org
           to make sure that you have the latest version.
Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) defalt setting,
(++) from comand line, (!!) notice, (II) informational,
(WW)warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknow.
(==) Log file: "/var/log/Xorg.0 log" , Time Thu Sep 16 07:08:48 2010
(==) Using config diretory: "/usr/lib/x11/xorg.config.d"
The XKEYBOARD Keymap compiler (xkbcomp) reports:
> Warning           Tyipe "ONE_LEVEL" has 1 levels, but <RALT> has 2 symbols
>                       Ignoring extra symbols
Errors from xkbcomp are not fatal to the X server

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.628
  • Gratidão gera gratidão, lamúria gera lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema ao iniciar.
« Resposta #31 Online: 16 de Setembro de 2010, 11:28 »
Tinha alguma linha marcada com "(EE)" depois disso?

E o arquivo ".xsession-errors", o erro no final dele mudou?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Felipe.

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 18
    • Ver perfil
Re: Problema ao iniciar.
« Resposta #32 Online: 16 de Setembro de 2010, 12:46 »
Amigo, está exatamente como apareceu.

Uma coisa, ao por um cd de instalação do Windows, o fato de aparecer que não é possivel iniciar ou dar boot pelo cd "CODE 5" tem ligção ao Ubuntu ou é no próprio computador?
« Última modificação: 16 de Setembro de 2010, 13:04 por Felipe. »

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.628
  • Gratidão gera gratidão, lamúria gera lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema ao iniciar.
« Resposta #33 Online: 16 de Setembro de 2010, 13:48 »
Não tenho como te responder, não conheço o significado desse erro. O que o Google diz a respeito?
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Felipe.

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 18
    • Ver perfil
Re: Problema ao iniciar.
« Resposta #34 Online: 16 de Setembro de 2010, 16:33 »
Creio que o problema seja o próprio cd, não foi gravado corretamente. Achei o mesmo erro em que a pessoa cita que tentou em varios computadores e em seguida outro manda um "tuto" para gravar cd de boot.  :-\

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.628
  • Gratidão gera gratidão, lamúria gera lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Problema ao iniciar.
« Resposta #35 Online: 16 de Setembro de 2010, 17:33 »
Como é um cd do windows, tem pouco que a gente possa fazer pra te ajudar, por aqui.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Felipe.

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 18
    • Ver perfil
Re: Problema ao iniciar.
« Resposta #36 Online: 16 de Setembro de 2010, 20:11 »
Como é um cd do windows, tem pouco que a gente possa fazer pra te ajudar, por aqui.
Era só para saber... Já que apesar de toda sua ajuda não resolveu  :'( estou usando outra partição para acessar meus arquivos, mas só de pensar em tudo que eu tinha baixado de programas, e "configurado" da dó, mas sendo assim vou começar a usar a outra partição como a atual e quando chegar ao ponto da outra eu tiro a problemática...

Agradeço demais a sua ajuda, se tiver mais alguma idéia, conselho ou precisar de alguma ajuda (que pelo que vi duvido muito  ;D) é só falar.
Abraço zeroday e zekkerj.
« Última modificação: 16 de Setembro de 2010, 20:13 por Felipe. »