Autor Tópico: Tópico Oficial - Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal - Beta 2 Disponível  (Lida 200832 vezes)

Offline JoaoDamasceno.ufc

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1.241
    • Ver perfil
Re: Tópico Oficial - Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal - Beta 2 Disponível
« Resposta #420 Online: 09 de Outubro de 2012, 09:04 »
Caramba Julian é isso mesmo... "ansiedade" e muita sim. Já tô em contagem regressiva faz tempo... rsrsrsrsrsrsrs...

Offline haereticus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 975
  • Xubuntu 12.04.2 x64
    • Ver perfil
Re: Instalação do ubuntu 12.10 Beta - Está travando
« Resposta #421 Online: 10 de Outubro de 2012, 11:06 »
Olá,

Estou tentando fazer a instalação do ubuntu 12.10 32 bits e 64 mas ela trava nos primeiros 3 minutos de instalação.

Meu pc é um notebook VOSTRO 3500.

Tem alguma inicialização extra no boot?

Desde já Agradeço

Verifique na bios se o UEFI boot Secure está desativado.
Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2

Offline haereticus

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 975
  • Xubuntu 12.04.2 x64
    • Ver perfil
Re: Tópico Oficial - Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal - Beta 2 Disponível
« Resposta #422 Online: 10 de Outubro de 2012, 11:07 »
Cairo dock tá funcionando no 12.10 ?
Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz - Radeon™ 6520G 512MB - 8GB - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand - Mouse X7 Oscar 750bk 3200dpi.

Sony Xperia L - Android 4.1.2

Offline castelo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
LibreOffice 3.6.2.2 está aparecendo com caracteres estranhos
« Resposta #423 Online: 10 de Outubro de 2012, 13:01 »
Olá pessoal,

estou usando o Ubuntu 12.10 beta 2, até agora está simplesmente excelente, porém, o único detalhe é Libreoffice 3.6.2.2 que está aparecendo com caracteres estranhos. Depois de instalado o Ubuntu fui verificar o novo libreoffice ele estava na versão 3.6.2.1 e hoje foi atualizado e continua o mesmo problema.
Se alguém puder ajudar, agradeço.
Obrigado.

Offline adiaswin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 979
    • Ver perfil
Re: LibreOffice 3.6.2.2 está aparecendo com caracteres estranhos
« Resposta #424 Online: 10 de Outubro de 2012, 14:33 »
como os caracteres aparecem?

ubuntu 12.04

Offline castelo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: LibreOffice 3.6.2.2 está aparecendo com caracteres estranhos
« Resposta #425 Online: 10 de Outubro de 2012, 14:42 »
Algumas letras, espaços vazios, caracteres de desenho, falta números, tá uma bagunça só.

Offline adiaswin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 979
    • Ver perfil
Re: LibreOffice 3.6.2.2 está aparecendo com caracteres estranhos
« Resposta #426 Online: 10 de Outubro de 2012, 15:02 »
humm entendo na verçao antiga nao acontece tente remover esta versao e instalar a 3.5 que esta um pouco mais estavel.
ubuntu 12.04

Offline Tota

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14.982
    • Ver perfil
Re: LibreOffice 3.6.2.2 está aparecendo com caracteres estranhos
« Resposta #427 Online: 10 de Outubro de 2012, 15:11 »
estou usando o Ubuntu 12.10 beta 2, até agora está simplesmente excelente, porém, o único detalhe é Libreoffice 3.6.2.2 que está aparecendo com caracteres estranhos.

Instalou ou reinstalou os pacotes de idioma e ifenização?

libreoffice-l10n-pt-br, etc...?

[]'s

Offline castelo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: Tópico Oficial - Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal - Beta 2 Disponível
« Resposta #428 Online: 10 de Outubro de 2012, 15:24 »
Instalou ou reinstalou os pacotes de idioma e ifenização?

libreoffice-l10n-pt-br, etc...?

Sim fiz tudo isso, porém, descobri algo interessante, temos os seguintes ícones: Libreoffice,  Libreoffice Base, e os demais Write, Impress e calc, correto? Então, quando se clica no ícone LibreOffice tudo aparece embaralhado mas quando se clica nos ícones diretos do write, calc e impress tudo fica normal. Estranho isso.

Offline adiaswin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 979
    • Ver perfil
Re: Tópico Oficial - Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal - Beta 2 Disponível
« Resposta #429 Online: 10 de Outubro de 2012, 15:31 »
parece um bug da verçao colega bem tente a verçao anterior...

antes da atualizaçao.
ubuntu 12.04

Offline castelo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re: Tópico Oficial - Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal - Beta 2 Disponível
« Resposta #430 Online: 10 de Outubro de 2012, 15:36 »
Também pensei nesta possibilidade. Acho melhor fazer uma instalação da versão anterior e esperar um pouco mais.

Obrigado a todos pela ajuda, abraços.

Offline Silver Knight

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Problemas com rede N(300mbps) Ubuntu 12.10
« Resposta #431 Online: 10 de Outubro de 2012, 15:55 »
Boa tarde pessoal.
Alguém poderia me ajudar ?

Faz um tempo que estou tentando configurar meu Ubuntu 12.10(notebook e PC) para utilizar a rede (N 300mbps), porém consigo apenas a taxa de 150mbps ao me conectar ao roteador.
Obs No windows , a rede fica em torno de 300mbps/290mbps.


Alguém saberia me dizer onde/qual comando utilizado para configurar ou se pode haver algum problema ?

Utilizo o adaptador TL-WN821N.

Muito obrigado desde já !!


Offline lopp

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 53
    • Ver perfil
Re: Tópico Oficial - Ubuntu 12.10 Quantal Quetzal - Beta 2 Disponível
« Resposta #432 Online: 10 de Outubro de 2012, 23:14 »
Também pensei nesta possibilidade. Acho melhor fazer uma instalação da versão anterior e esperar um pouco mais.

Obrigado a todos pela ajuda, abraços.
Bem, eu uso o 3.6.2.2 desde que foi atualizado e não tenho  nenhum bug desse tipo pra relatar

Offline fajo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 15
    • Ver perfil
Alguém já instalou o 12.10?
« Resposta #433 Online: 11 de Outubro de 2012, 11:30 »
Oi pessoal, algum de vcs já instalou o 12.10? Pergunto isso pois instalei aqui mas o grub não aparece, continua indo direto para o Windows, pelo que vi, tem alguma coisa com o UEFI, mas quando mudo no setup pra Legacy, o Windows não inicia.

Offline adiaswin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 979
    • Ver perfil
Re: Alguém já instalou o 12.10?
« Resposta #434 Online: 11 de Outubro de 2012, 11:33 »
ola amigo o que esta acontecendo voce pode dar mais detalhes...

se lempre nao temos seu pc precisamos do maximo de detalhes possiveis.
ubuntu 12.04