Autor Tópico: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)  (Lida 167727 vezes)

Offline mur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 91
    • Ver perfil
    • mur @ last.fm
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #30 Online: 22 de Outubro de 2007, 22:43 »
Incrivel Coiote estamos com os mesmos problemas ... achu q esse problema do andale32.exe deve estar relacionado com nossa net lenta ... soh pode ...
talvez seja o roteador...

abraço

È a coisa tá feia pra gente! Mas pelo que eu pesquisei sobre esse problemas do msttcorefonts, seria um bug já postado no launchpad: https://launchpad.net/ubuntu/+bugs

O mais incrível é que pelo jeito só nós dois estamos com esse problema.

três.. eu também to com esse problema...
AtlhonXP 2400+/Geforce 6200FX/2GB RAM DDR400/HD 80GB+250GB+500GB
Ubuntu 8.04

Offline Nelson Quintanilha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 522
  • "O mundo não deve ter fronteiras, mas horizontes."
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #31 Online: 23 de Outubro de 2007, 11:13 »
olá pessoal,

Olá pessoal,

Fiz a instalação e não consigo abrir vídeos no Firefox.
Quando tento abrir vídeos mpg ele mostra uma tela preta e no centro escrito no vídeo.


Já instalou o pacote flashplugin-nonfree?
já estava devidamente instalado.
Valeu...
« Última modificação: 23 de Outubro de 2007, 11:28 por Nelson Quintanilha »

alarcon

  • Visitante
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #32 Online: 23 de Outubro de 2007, 12:01 »
Alguém esta tendo problemas com as fontes msttcorefonts? Já tente de tudo mais continua dando o mesmo erro do link abaixo.
http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,26309.0.html

Incrivel Coiote estamos com os mesmos problemas ... achu q esse problema do andale32.exe deve estar relacionado com nossa net lenta ... soh pode ...
talvez seja o roteador...

abraço

Creio que o problema de vocês referente ao pacote  msttcorefonts é por que ao instalá-lo ele tenta instalar as fontes do Windows que ele ainda vai baixar da internet e por algum motivo ouve uma falha na conexão, ou ela estava muito lenta e foi interrompida.

Veja que a cada tipo de fonte do windows que tenta instalar ele procura por determinados servidores para tal, pode ser que devido ao tráfego intenso no período de suas tentativas ele não tenha conseguindo, então quando vocês vão tentar novamente usar o apt-get, me parece que ele tenta continuar de onde parou por que ficou com um processo interrompido.

Conselho que dou é ir no Synaptic procurar por msttcorefonts e marcar para remoção completa e só depois de desinstalado tentar novamente instalá-lo, de preferência faça isso num momento que achar  que o acesso as servidores está normal.

Aqui instalei sem problemas no ainda Ubuntu 7.10 RC, talvez tenha conseguido de primeira por que neste momento a procura pela nova versão do Ubuntu não estava assim tão grande.
« Última modificação: 23 de Outubro de 2007, 12:04 por alarcon »

Offline Éderson

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 203
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #33 Online: 23 de Outubro de 2007, 14:13 »
Com respeito ao problema do Milton Ferreira com respeito
Nautilus não toca as músicas quando passamos com o mouse pelos arquivos de músicas.
Instalar o pacote esound via apt-get/Synaptic. É preciso reiniciar o sistema.
Precisa corrigir Ederson esse tutorial e acrescentar esse pacote.
Fonte de matéria para este problema:
http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,26729.0.html


Já editei e acrescentei sua informação bem como acrescentei os pacotes: audacious-plugins-ugly e p7zip-rar

Offline rfariasbsb

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 29
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #34 Online: 24 de Outubro de 2007, 11:55 »
parece que existe sim um bug com o msttcorefonts

aqui o topico em ingles
http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=3607785

uma das solucoes foi editar /var/lib/dpkg/info/msttcorefonts.postinst

aond tiver essa linha
if ! wget --continue --tries=1 --dns-timeout=10 --connect-timeout=5 --read-timeout=300 $QUIET_ARG --directory-prefix . --no-directories --no-background $URLROOT$ff ; then

muda para

wget $URLROOT$ff

outra solucao e editar o /etc/resolv.conf
adicionar
nameserver 208.67.220.220
nameserver 208.67.222.222


avise se funcionar

*** NAO TESTEI NENHUMA DESSAS OPÇÕES JA QUE AQUI TA FUNCIONANDO ****

« Última modificação: 24 de Outubro de 2007, 11:59 por rfariasbsb »

Offline ored

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #35 Online: 24 de Outubro de 2007, 12:00 »
Naum tem problema instalar mpg321 e mpg123 juntos? Sendo q os dois pacotes servem para a mesma finalidade?
Desculpem se to perguntando bobagem.



Offline ored

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #36 Online: 24 de Outubro de 2007, 13:19 »
Ao tentar baixar a gpg-key do repositorio google deu esse erro:

user@user-desktop:~$ wget -q -O - https://dl-ssl.google.com/linux/linux_signing_key.pub | apt-key add -
gpg: nenhum dado OpenPGP válido encontrado.



Offline Nelson Quintanilha

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 522
  • "O mundo não deve ter fronteiras, mas horizontes."
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #37 Online: 24 de Outubro de 2007, 21:52 »
Olá colegas,

Instalei certinho estas dicas e não estou conseguindo ver videos no Firefox, primeiro ele dá uma mensagem (no video) depois ele inicia e trava na primeira foto do filme.
Algém saberia me dizer porque está acontecendo isso????

Offline mur

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 91
    • Ver perfil
    • mur @ last.fm
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #38 Online: 25 de Outubro de 2007, 00:26 »
parece que existe sim um bug com o msttcorefonts

aqui o topico em ingles
http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=3607785

uma das solucoes foi editar /var/lib/dpkg/info/msttcorefonts.postinst

aond tiver essa linha
if ! wget --continue --tries=1 --dns-timeout=10 --connect-timeout=5 --read-timeout=300 $QUIET_ARG --directory-prefix . --no-directories --no-background $URLROOT$ff ; then

muda para

wget $URLROOT$ff

outra solucao e editar o /etc/resolv.conf
adicionar
nameserver 208.67.220.220
nameserver 208.67.222.222


avise se funcionar

*** NAO TESTEI NENHUMA DESSAS OPÇÕES JA QUE AQUI TA FUNCIONANDO ****



depois de tentar a sua primeira sugestão a instalação deu um outro erro e agora diz que o msttcorefonts esta instalado (apesar de não estar), e agora não consigo nem remove-lo...
AtlhonXP 2400+/Geforce 6200FX/2GB RAM DDR400/HD 80GB+250GB+500GB
Ubuntu 8.04

Offline Coiote

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 341
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #39 Online: 25 de Outubro de 2007, 18:12 »
parece que existe sim um bug com o msttcorefonts

aqui o topico em ingles
http://ubuntuforums.org/showthread.php?p=3607785

uma das solucoes foi editar /var/lib/dpkg/info/msttcorefonts.postinst

aond tiver essa linha
if ! wget --continue --tries=1 --dns-timeout=10 --connect-timeout=5 --read-timeout=300 $QUIET_ARG --directory-prefix . --no-directories --no-background $URLROOT$ff ; then

muda para

wget $URLROOT$ff

outra solucao e editar o /etc/resolv.conf
adicionar
nameserver 208.67.220.220
nameserver 208.67.222.222


avise se funcionar

*** NAO TESTEI NENHUMA DESSAS OPÇÕES JA QUE AQUI TA FUNCIONANDO ****



Valeu pela dica! Mas como eu já reisnstalei o ubuntu eu não vou nem tentar mais instalar essas fontes pelo apt. Depois do nervoso que eu passei com os bugs com esse pacote do "msttcorefonts" eu quero ter certeza que vai dar certo. vlw

Offline ubunilzo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 18
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #40 Online: 25 de Outubro de 2007, 20:34 »
Olá colegas,

Instalei certinho estas dicas e não estou conseguindo ver videos no Firefox, primeiro ele dá uma mensagem (no video) depois ele inicia e trava na primeira foto do filme.
Algém saberia me dizer porque está acontecendo isso????


Este é o meu problema também. Parece que ele não consegue se "logar"  no site q está transmitindo o video; fiacam umas mensagens q está se conectando, buffer iniciando e de repente pára.

Offline Rykrdo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 8
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #41 Online: 26 de Outubro de 2007, 10:13 »
Segui o tuto e instalei o MPlayer pelo apt-get.
O problema é que ao tentar reproduzir um video 720p, ele avisa que
não pode reproduzir videos maiores que 1024x1024  :'( :'( :'(

Offline badder

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 33
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #42 Online: 04 de Novembro de 2007, 22:26 »
valeu, já perdi a conta de contas vezes usei esse tutorial para deixar o gusty redondinho, bela iniciativa.


Offline ucastrobr

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 693
  • Usa Ubuntu 11.10 (Oneiric Ocelot)
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #43 Online: 04 de Novembro de 2007, 23:14 »
No meu caso para ver vídeos no firefox removi o MediaPlayerConnectivity que não funcionava nem com gxine, nem com mplayer, nem com audacious. Fui no firefox em Ferramentas->complementos->desinstalar o MediaPlayerConnectivity. Depois reiniciei o firefox digitei na barra de endereços "about:config" sem aspas é claro. Depois localizei as "extension" do MediaPlayerConnectivity e cliquei com a direita em cada uma delas escolhendo a opção "restaurar padrão". Com isso reiniciei o firefox e finalmente consegui ver novamente os vídeos.
Spock – "After a time, you may find that having is not so pleasing a thing, after all, as wanting. It is not logical, but it is often true."
("Depois um de tempo você vai perceber que ter algo pode não ser tão prazeroso quanto deseja-lo. Isto não é lógico, mas frequentemente é verdade.")

Offline Versuri

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 912
  • Linux#436528 ● Ubuntu#9933 MacBook Pro SL 10.6.7
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #44 Online: 07 de Novembro de 2007, 21:31 »
Belo tutorial, deveria ficar fixo.

Versuri