Autor Tópico: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)  (Lida 168513 vezes)

Offline flsantos

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 117
    • Ver perfil
    • pp.fls.10
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #60 Online: 19 de Dezembro de 2007, 12:51 »
Também se passa o mesmo comigo.



Offline Arkad

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #61 Online: 22 de Dezembro de 2007, 20:51 »
Ederon, Pessoal, boa noite!

PAssei este tópico todo de cabo a rabo. Mas não consigo assistir rmvb no computador. Nãoconsigo abrir o site do Realmedia, mas a intenção é abrir com o totem, ou com o mplayer ou com o xine.

O Xine dá o seguinte aviso: "error loading library:cook.so". Depois de um clique, idem para "drvc.so"

O Mplayer abre um arquivo rmvb e a msg seguinte aparece: "Mplayer interrupted by signal 11 in module: init_audio_codec" Depois do clique, uma msg enorme que termina com bugreports_what.html#bugreports_crash.

Já o totem dá a mesma msg numa janela diferente.

O que falta???

Valeu!

Offline Viralata

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 61
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #62 Online: 02 de Janeiro de 2008, 06:00 »
Cara mesmo o tópico sendo velho to agradecendo, me ajudou muito agora ta liso aqui.

Offline catitao

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 113
    • Ver perfil
Erro ao abrir videos no mplayer
« Resposta #63 Online: 05 de Janeiro de 2008, 00:37 »
mesmo depois de seguir o tutorial de multimidia recebo o erro:

ERROR OPENING/INITIALIZING THE SELECTED VIDEO_OUT (-VO) DEVICE

e os videos baseados em H263, tipo 3GP só aparece a imagem no totem sem o audio, pode ser do plugin ou tem que fazer algo a mais, os outros videos rodam normal.
Agradeço se alguém tiver uma sugestão. obrigado.
Vi$ta Business SP1 + Ubuntu 8.10 64Bits

Offline zackshinra

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 311
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #64 Online: 21 de Janeiro de 2008, 10:28 »
Segui o tutorial, mas estou tendo problemas:

Não consigo ver filmes nenhum no navegador ou com o toten, está tudo instalado, mas é como se não estivesse. O totem diz que não tem o plugin, e no firefox fica o simbolo para instalar o flash (que já está intalado). No firefox também tem a opção de instalar o gnash, mas quando feito isso, o pc trava.
"Ao se deparar com um problema, a primeira atitude deve ser a busca de soluções, e não a de culpados."
Lauro Adriano

Offline rjbgbo

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3.889
  • Xubuntu 18.04LTS
    • Ver perfil
    • Twitter
Re: Erro ao abrir videos no mplayer
« Resposta #65 Online: 21 de Janeiro de 2008, 11:26 »
mesmo depois de seguir o tutorial de multimidia recebo o erro:

ERROR OPENING/INITIALIZING THE SELECTED VIDEO_OUT (-VO) DEVICE

e os videos baseados em H263, tipo 3GP só aparece a imagem no totem sem o audio, pode ser do plugin ou tem que fazer algo a mais, os outros videos rodam normal.
Agradeço se alguém tiver uma sugestão. obrigado.

- Problemas com o mplayer?
http://ubuntuforum-pt.org/index.php?topic=14098.0


Citar
Segui o tutorial, mas estou tendo problemas:

Não consigo ver filmes nenhum no navegador ou com o toten, está tudo instalado, mas é como se não estivesse. O totem diz que não tem o plugin, e no firefox fica o simbolo para instalar o flash (que já está intalado). No firefox também tem a opção de instalar o gnash, mas quando feito isso, o pc trava.

zackshinra, pelo que sei o melhor ainda é instalar o plugin oficial do flash p/ linux e ñ gnash - que ainda está se desenvolvendo. Veja o procedimento no tutorial desse tópico.
Aqui tirando uns certos sites funciona normal, por exemplo o site da globo.com vejo normal/ tanto pelo Firefox qto pelo Epiphany.
« Última modificação: 21 de Janeiro de 2008, 11:31 por rjbgbo »
Linux User #440843 | Ubuntu User #11469

Offline zackshinra

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 311
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #66 Online: 21 de Janeiro de 2008, 13:19 »
Segui o tutorial, mas estou tendo problemas:

Não consigo ver filmes nenhum no navegador ou com o toten, está tudo instalado, mas é como se não estivesse. O totem diz que não tem o plugin, e no firefox fica o simbolo para instalar o flash (que já está intalado). No firefox também tem a opção de instalar o gnash, mas quando feito isso, o pc trava.

Aparentemente resolvi o problema, usei o Automatix para re-instalar os codecs. Porém mesmo assim não resolveu o flash para o navegador. Então instalei o arquivo fornecido pela adobe, e ai deu certo. Youtube está ok, ainda tenho que testar outros sites.
"Ao se deparar com um problema, a primeira atitude deve ser a busca de soluções, e não a de culpados."
Lauro Adriano

Offline Rox_Thiaguin

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 67
  • "The owls are not what they seem"
    • Ver perfil
    • Linux
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #67 Online: 22 de Janeiro de 2008, 15:59 »
Também estou com esse problema...

no meu desktop, também estou com a mesma versão e instalei em ambos os plugins seguindo este toturial!
o flash não esta funcionando aqui no meu firefox..ou seja, sem youtube T__T
Linux - Linux para Todos, O maior portal sobre Linux do Brasil!

Offline zackshinra

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 311
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #68 Online: 23 de Janeiro de 2008, 11:17 »
Também estou com esse problema...

no meu desktop, também estou com a mesma versão e instalei em ambos os plugins seguindo este toturial!
o flash não esta funcionando aqui no meu firefox..ou seja, sem youtube T__T

Você tentou instalar o flash pelo arquivo fornecido pela adobe ? Quando você entra no youtube (comigo foi assim) aparece uma mensagem dizendo que o java ou o flash não está instalado, e há um link para baixar o flash. A instalação não é com arquivo .deb, nem com repositório, mas não é complicado. Na própria página há um passo a passo. Dúvidas, coloque aqui.
"Ao se deparar com um problema, a primeira atitude deve ser a busca de soluções, e não a de culpados."
Lauro Adriano

Offline cristianoquaresma

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #69 Online: 26 de Janeiro de 2008, 20:09 »
Depois que fiz algumas atualizações deu pau no synapitic, olha amensagem que dá:

E: Tipo 'sudo' não é conhecido na linha 51 na lista de fontes /etc/apt/sources.list
E: A lista de fontes não pôde ser lida.
Configure as opções de repositórios para corrigir o problema.
E: _cache->open() failed, please report.

Offline cristianoquaresma

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #70 Online: 26 de Janeiro de 2008, 20:12 »
Fiz a alterações e deu pau no synapitic, a mensagem é essa:
E: Tipo 'sudo' não é conhecido na linha 56 na lista de fontes /etc/apt/sources.list
E: A lista de fontes não pôde ser lida.
O que faço?

Offline cristianoquaresma

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #71 Online: 26 de Janeiro de 2008, 20:19 »
Quando reiniciei o computador deu essa outra mensagem:
Não foi possível inicializar as informações do pacote

Um problema impossível de se resolver ocorreu enquanto inicializava as informações do pacote.

Por favor reporte esse erro do pacote 'update-manager' e inclua a seguinte mensagem de erro:

'E:Tipo 'sudo' não é conhecido na linha 51 na lista de fontes /etc/apt/sources.list, E:A lista de fontes não pôde ser lida.'

Offline cristianoquaresma

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 85
    • Ver perfil
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #72 Online: 26 de Janeiro de 2008, 20:52 »
Fiz isso aqui e deu certo, não sei se é o mais correto:
# sudo tee -a /etc/apt/sources.list
# sudo apt-key add -
# sudo apt-get update
# sudo apt-get install -y w32codecs libdvdcss2
Voltou a funcionar  :D

Offline Warlike Wolf

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 116
  • "My turn to save you"
    • Ver perfil
    • - NamelesS -
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #73 Online: 06 de Fevereiro de 2008, 15:50 »
Citar
sudo apt-get update
sudo apt-get install -y w32codecs libdvdcss2

Em sistemas 64 bit pode-se instalar o w64codecs em vez do w32codecs.

w32codecs (Codecs da Microsoft)
libdvdcss2 (Permite reprodução de DVDs encriptados)

Não consigo instalar o w32codecs nem o libdvdcss2.
A seguinte mensagem aparece:

Citar
O pacote w32codecs não está disponível, mas é referenciado por outro pacote.
Isso pode significar que o pacote está faltando, ficou obsoleto ou
está disponível somente a partir de outra fonte
E: O pacote w32codecs não tem candidato para instalação

Alguém pode me ajudar??? É esse o pacote que me permite visualizar arquivos .rmvb????
"Change"

Offline acborba

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 277
    • Ver perfil
    • http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,14155.0.html
Re: Multimídia no Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)
« Resposta #74 Online: 09 de Fevereiro de 2008, 23:59 »
Tenho o Ubuntu 7.10 (64 bits) com o gnash instalado, mas não consigo ver muito bem os vídeos do youtube, vejo mal a barra de procura e alguns param a meio... E não é da minha internet.

Há solução?

To com o mesmo problema no youtube! e o pior segui o tutorial inteiro mas continuo sem poder assistir aos videos do globo.com e terra. O terra simplesmente dix que n é compativel SO linux! Alguem pode me dar uma luz. O que eu posso fazer? reinstalar o Firefox??? Usar outro navegador?? gosto muito do firefox não gostaria de trocar!
"Ubuntu Linux 8.04 / Athlon XP 2400+ / Asus A7v8x-x / GForce Fx 5200 128MB / 1GB / 80GB + 80GB"