Autor Tópico: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)  (Lida 26837 vezes)

Offline robertoaguiarlima

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #30 Online: 05 de Fevereiro de 2010, 11:21 »
É pessoa até agora a solução que adotei foi a do zekkerj. Instalei o Virtual Box e virtualizei uma versão do Ubuntu 32 bit (9.10)

Offline ehs171

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #31 Online: 10 de Fevereiro de 2010, 13:01 »
boa atrde pessoal, eu estou utilizando o ubuntu 9.10 amd64 e tambem nao consigo fazer acesso por ele ao banco do brasil, ai utilizava a solucao de ter uma virtualbox instalada com o ubuntu 9.10 32 bits, mas desde de ontem parou de funcionar se mais nem menos o acesso na virtualbox, diz que o modulo de segurança não esta intalado.
Alguem mais está tendo estes problemas?

Offline rpcmaringa

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 6
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #32 Online: 10 de Fevereiro de 2010, 13:49 »
Realmente para de funcionar tanto em 32 como 64 bits, pisada na bola do BB

Offline robertoaguiarlima

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #33 Online: 10 de Fevereiro de 2010, 17:23 »
Pessoal, liguei para a central de atendimento do BB (0800-7290200), hoje  (10/02/20010) às 17:20, me disseram que o problema "Problemas na instalação do Módulo de Segurança" no Ubuntu 32 bits só está ocorrendo hoje. Outros usuários de linux e de Mac OS X, também ligaram reclamando. O pessoal do  BB prometeu corrigir o problema atá a noite.

Offline Danne

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 139
  • Comofas/
    • Ver perfil
    • Danne MCA
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #34 Online: 10 de Fevereiro de 2010, 19:35 »
E cumpriram. Problema corrigido =]
Ubuntu Netbook Remix
Asus Eee pc 1000h

Offline ehs171

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #35 Online: 10 de Fevereiro de 2010, 21:31 »
Realmente pessoal o problema esta corrigido, inclusive no ubuntu amd64...
estou usando perfeitamente nele...

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #36 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 00:18 »
Confirmo que funcionou aqui também, Kubuntu Karmic 64 bits.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Gui Pacheco

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #37 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 10:20 »
Corrigido!!! ;D
Mas ...  :o
Com o Opera ainda não consigo acessar, apenas pelo Chrome e Firefox  :'(
Talvez seja meu Opera pois eu estava bagunçando muito o java para ver se conseguia fazer funcionar antes da correção deles  :-X
Se alguém usa Opera e AMD64 e conseguir acessar normalmente favor me da um toque, que adoraria usar o site pelo Opera  ;D
« Última modificação: 11 de Fevereiro de 2010, 10:22 por Gui Pacheco »

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #38 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 14:25 »
Confirmado também no Opera (10.10.4742.gcc4.qt3), instalado a partir do repositório "deb.opera.com". Kubuntu Karmic 64 bits.

Só tive que marcar pra ele "lembrar da minha opção", na hora de aceitar o certificado do BB.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Éderson

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 203
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #39 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 14:46 »
Dá para acreditar que no suporte do BB falaram para eu trocar o java6 pelo java5? Que coisa, hehe. Regredir, nunca. O java sempre atualiza visando as falhas de segurança.
O mesmoa conteceu com outras pessoas, vide link: http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,62670.msg352474.html#msg352474

Não consigo entrar via firefox, só via chrome e opera. Será que perdi algo ao atualizar o FF para a versão 3.6? Será que perdeu a ligação com o java?

Offline robertoaguiarlima

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 5
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #40 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 15:07 »
Olha estou usando ubuntu Karmic Koala 9.10 amd64 com openJDK 6 e está funcionando perfeitamente

Offline zekkerj

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 19.735
  • Gratidão gera gratidão, lamúria atrai lamúria...
    • Ver perfil
    • Blog do Zekke
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #41 Online: 11 de Fevereiro de 2010, 16:07 »
Dá para acreditar que no suporte do BB falaram para eu trocar o java6 pelo java5? Que coisa, hehe. Regredir, nunca. O java sempre atualiza visando as falhas de segurança.
O mesmoa conteceu com outras pessoas, vide link: http://ubuntuforum-br.org/index.php/topic,62670.msg352474.html#msg352474

Não consigo entrar via firefox, só via chrome e opera. Será que perdi algo ao atualizar o FF para a versão 3.6? Será que perdeu a ligação com o java?

Tente limpar cookies e arquivos temporários. Se tiver acesso ao "Sun Java 6 Plugin Control Panel", pode ir em "General" >> Temporary Internet Files >> View e apagar os recursos ("Resources") chamados "gbas.so" e "GbAs.jar", pra forçar o plugin a baixar novamente a versão correta deles.
Pesquise antes de perguntar, sua dúvida pode já ter sido respondida.
Não respondo dúvidas por MP, coloque sua dúvida no fórum onde ela pode ser pesquisada pelos seus colegas!
Não venha ao fórum apenas para perguntar. Se você sabe a resposta de um problema, porque não ajudar seu colega? ;D

Offline Gui Pacheco

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #42 Online: 18 de Fevereiro de 2010, 08:41 »
Confirmado também no Opera (10.10.4742.gcc4.qt3), instalado a partir do repositório "deb.opera.com". Kubuntu Karmic 64 bits.

Só tive que marcar pra ele "lembrar da minha opção", na hora de aceitar o certificado do BB.

Uhm, vlw ;D
Agora esta funcionando com o Opera também, depois de marcar essa opção.
("lembrar da minha opção")

Offline matgaio

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 9
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #43 Online: 28 de Fevereiro de 2010, 15:12 »
Funcionando aqui com Ubuntu 9.10 Karmic Koala 64 bits e Java 6.

Acabei de formatar o laptop, instalar o Ubuntu 9.10  e acabo de instalar o java 6.

Em seguida acessei o site www.java.com. Abaixo do botãozão "free java download" tem um "do I have Java?" Este link testa o funciomanento do java. Cliquei, o site pediu a instalação do plugin java, eu aceitei e depois de instalar e reiniciar o navegador, [firefox 3.5.8] o banco do brasil "funuciô".
« Última modificação: 28 de Fevereiro de 2010, 15:16 por matgaio »
Ubuntu 9.10 Karmic Koala / Notebook Dell Vostro 15 / Core 2 Duo T5670 1.8GHz / 3GB Ram DDR2 / NVIDIA GeForce 8400GS 256MB

Offline sandroluiz

  • Usuário Ubuntu
  • *
  • Mensagens: 1
    • Ver perfil
Re: Banco do Brasil no Ubuntu 9.10 64 bits (amd64)
« Resposta #44 Online: 14 de MAR?O de 2010, 10:52 »
Olá pessoal?

Alguém conseguiu utilizar o sofrível BB no Firefox 3.6 Ubuntu 9.10 Karmic Koala 64 bits e Java 6?
Por favor, ajuda...!